На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=620.2<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584362
Автор(ы) : Анихимовская Л.В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза плодоовощной продукции : учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Минск, 2005
Колич.характеристики :59 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 59
ISBN, Цена 985-484-211-8: Б.ц.
УДК : 620.2 + 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--пищевая ценность--качество продуктов питания--биобезопасность--безопасность--контроль качества--грибные болезни растений--картофель--клубнеплодные культуры--продукты питания--плодовые гнили--гнили--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613567
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение второстепенных продуктов убоя : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2015
Колич.характеристики :127 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 122. - Приложения: С. 124-126
ISBN, Цена 978-985-512-876-3: Б.ц.
УДК : 620.2 + 637.6 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя--продукция животноводства--характеристики--качество--маркировка продуктов--упаковка--субпродукты--продукты питания--животные жиры--жиры (продукты питания)--кожевенное сырье--сырье--кишечное сырье--эндокринно-ферментное сырье--животное сырье--пищевая кровь--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610527
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение мясных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск, 2014
Колич.характеристики :107 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
ISBN, Цена 978-985-512-815-2: Б.ц.
УДК : 637.5 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--мясные консервы--консервы--колбасные изделия--продукты питания--копченые продукты--продукты питания--полуфабрикаты
Содержание : ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ; Значение в питании человека ; Классификация мясных консервов ; Ассортимент мясных консервов ; Факторы, влияющие на формирование качества мясных консервов ; Порядок приемки и отбора проб мясных консервов ; Требования к качеству мясных консервов ; Основные дефекты мясных консервов ; Упаковка мясных консервов ; Маркировка мясных консервов ; Хранение мясных консервов ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Значение в питании человека ; Классификация колбасных изделий ; Ассортимент колбасных изделий ; Факторы, влияющие на формирование качества колбасных изделий ; Порядок приемки и отбора проб колбасных изделий ; Требования к качеству колбасных изделий ; Основные дефекты колбасных изделий ; Упаковка колбасных изделий ; Маркировка колбасных изделий ; Хранение колбасных изделий ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ КОПЧЕНОСТЕЙ ; Значение в питании человека ; Классификация мясных копченостей ; Ассортимент мясных копченостей ; Факторы, влияющие на формирование качества мясных копченостей ; Порядок приемки и отбора проб мясных копченостей ; Требования к качеству мясных копченостей ; Основные специфические дефекты мясных копченостей ; Упаковка мясных копченостей ; Маркировка мясных копченостей ; Хранение мясных копченостей ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Значение в питании человека ; Классификация мясных полуфабрикатов ; Ассортимент мясных полуфабрикатов ; Факторы, влияющие на формирование качества мясных полуфабрикатов ; Порядок приемки и отбора проб мясных полуфабрикатов ; Требования к качеству мясных полуфабрикатов ; Упаковка мясных полуфабрикатов ; Маркировка мясных полуфабрикатов ; Хранение мясных полуфабрикатов
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604378
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение питьевого молока и сливок : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 Ветеринарная санитария и экспертиза
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2012
Колич.характеристики :28 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 28. - Приложения: с. 29-30
ISBN, Цена 978-985-512-623-3: Б.ц.
УДК : 637.12 + 637.148 + 620.2 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питьевое молоко--молочные продукты--безопасность продуктов питания--качество--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--качество продуктов питания--химический состав--пищевая ценность--сырье--технологии--беларусь--снг
Аннотация: Дисциплина посвящена изучению основополагающих вопросов товароведения и экспертизы: характеристики товара как объекта производственной и коммерческой деятельности; обеспечение его количества и качества в сфере обращения; идентификация товаров и их информационное обеспечение; порядок проведения и особенности экспертизы товаров.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604768
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение продуктов переработки молока : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 Ветеринарная санитария и экспертиза
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2012
Колич.характеристики :112 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 109-110. - Приложение: с. 111-112
ISBN, Цена 978-985-512-665-3: Б.ц.
УДК : 620.2 + 637.146.05/.07 + 637.2.05/.07 + 637.3.05/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--науки--классификация--ассортимент--молочное сырье--животное сырье--качество продукции--органолептическая оценка--методы--упаковка--хранение продуктов питания--хранение--маркировка продуктов
Аннотация: Требования к сырью, используемому для производства молочных продуктов. Требования к качеству продуктов переработки молока. Градации качества масла и сыров. Основные органолептические пороки продуктов переработки молока.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/604768(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.1/604768(1), ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613556
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение рыбы и рыбных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2015
Колич.характеристики :118 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 107. - Приложения: С. 108-115
ISBN, Цена 978-985-512-875-6: Б.ц.
УДК : 664.95 + 620.2 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--рыба--морепродукты--качество продуктов питания--ассортимент--химический состав--характеристики--дефекты--упаковка--маркировка продуктов--транспортировка--хранение продуктов питания
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612536
Автор(ы) : Баймишева Д. Ш., Чугунова М. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров : практикум
Выходные данные : Кинель, 2014
Колич.характеристики :157 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 155. - Алф.-Предм. указ.: с. 156
ISBN, Цена 978-5-88575-351-7: Б.ц.
УДК : 664.3 + 637.1/.3 + 620.2 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--жиры (продукты питания)--взятие проб--методика--качество продуктов питания--органолептические показатели--химические свойства--свойства--физические свойства--оценка качества
Аннотация: В практикуме приведены современная классификация молочно-жировых товаров, требования, предъявляемые к качеству данной продукции действующими нормативными документами. Рассмотрены правила приемки, методы отбора проб, методики определения органолептических и физико-химических показателей качества молочно-жировых товаров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597412
Автор(ы) : Березина В. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов : лабораторный практикум
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2010
Колич.характеристики :199 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 133-137
ISBN, Цена 978-5-394-00353-0: 20280 р.
УДК : 620.2 + 664.8 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция сельского хозяйства--картофель--клубнеплодные культуры--с-х культуры--продукты питания--плоды--ягоды--овощи--грибы--технические культуры--продукты переработки--товароведение--качество продуктов питания--качество--экспертиза--россия--страны мира
Аннотация: Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества, характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов, овощей и грибов. Для студентов специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также работников торговли и пищевой промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558963
19950906155047.3/Б83
Автор(ы) : Борухсон Б.В., Скворцов А.Г., Городов В.В.
Заглавие : Товароведение лубяных волокон : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений лег. пром-сти
Выходные данные : М.: Лег. индустрия, 1974
Колич.характеристики :182,[1]с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 0-57
УДК : 677.1/.3(075.8) + 620.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лубволокно--товароведение--треста льняная--лубяные культуры--лен--продукция--качество--заготовка--обработка первичная--промышленность льняная--промышленность пенько-джутовая
Аннотация: Физико-химические и технологические свойства лубяных культур. Инструментально-лабораторная оценка качества продукции. Вопросы организации заготовок льна, конопли и других лубяных культур на заводах первичной обработки льна.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 539377
Автор(ы) : Боряев В.Е.
Заглавие : Товароведение дикорастущих плодов, ягод и лекарственно-технического сырья : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса"
Выходные данные : Москва: Экономика, 1991
Колич.характеристики :207 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 633.88 + 620.2 + 634.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси