На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=620<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587593
Автор(ы) : Колеснева Е. П., Артеменко С. И.
Заглавие : Товарная политика предприятия отрасли : практикум : учебное пособие для студентов специальности "Маркетинг" учреждений, обеспечивающих получение высшего сельскохозяйственного образования
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2007
Колич.характеристики :226 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 225-226. - Приложения: с. 163-220
ISBN, Цена 978-985-6782-70-4: Б.ц.
УДК : 339.138 + 620 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товары--товароведение--качество продуктов питания--качество--агропромышленные комплексы--апк--торговая марка--товарный знак--обозначения на продукции--конкурентоспособность--ассортимент--маркетинг--рынок--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590037
Автор(ы) : Грачок М. А.
Заглавие : Теоретические основы товароведения продовольственных товаров : пособие для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" (специализация 1-25-01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров")
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2008
Колич.характеристики :151 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 151
ISBN, Цена 978-985-484-502-9: Б.ц.
УДК : 620 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--качество продуктов питания--качество--химический состав--характеристики--вода--минеральные вещества--углеводы--липиды--ферменты--витамины--питательная ценность--физические свойства--контроль качества--хранение--консервирование--технологические процессы--классификация--беларусь--снг
Аннотация: Сведения о химическом составе пищевых продуктов, о также о питательной ценности продовольственных товаров и их физиологических свойствах. Рассматриваются методы исследования и контроля качества продовольственных товаров, основы их хранения. Подробно описаны процессы консервирования пищевых продуктов, изложены основы и виды их классификации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591598
Автор(ы) : Лисовская Д. П., Галун Л. А., Рощина Е. В., Кириленко Н. М., Тригубова Л. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Выходные данные : Гомель, 2008
Колич.характеристики :143 с.: табл., рис.
Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с. 141-142
ISBN, Цена 978-985-461-605-6: Б.ц.
УДК : 620 + 613.281 + 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--мясные продукты--продукты питания--животное сырье--пищевое сырье--разделка туш--обработка туш--мясорыбные полуфабрикаты--колбасные изделия--мясные консервы--холодильные установки--холодильная техника
Содержание : Мясо ; Субпродукты ; Мясо птицы ; Субпродукты птичьи ; Мясные полуфабрикаты ; Колбасные изделия ; Продукты из частей туш животных и мяса птицы ; Мясные консервы ; Холодильная обработка, хранение мяса и мясных продуктов
Аннотация: Пособие разработано в соответствии с программой курса "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения" по разделу "Мясо и мясные товары". Материал разделен на подразделы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591644
Заглавие : Теоретические основы товароведения : конспект лекций по дисциплине "Товароведение" для студентов специальности 1-74 06 06 "Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса" факультета "Технический сервис в АПК"
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :118 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 118
ISBN, Цена 978-985-519-020-3: Б.ц.
УДК : 620 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские качества--штриховое кодирование--маркировка--управление качеством--количественная оценка--методы--беларусь--снг
Содержание : Введение в дисциплину. Потребительские свойства товаров ; Единая система классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Республики Беларусь. Классификация товаров ; Кодирование товаров ; Управление качеством и количеством товаров ; Основы технического нормирования, стандартизации и оценки соответствия
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы товароведения: потребительские свойства товаров, система классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Республики Беларусь, управление качеством и количеством товаров, основы технического нормирования, стандартизации и оценки соответствия.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравцов М. К.
Заглавие : Математическое моделирование взаимодействия экономики, энергетики и окружающей среды
Место публикации : Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития: материалы IХ Международной научной конференции (Минск, 16-17 октября 2008 г.) : в 4 т./ Министерство экономики Республики Беларусь, Национальный банк Республики Беларусь, Белорусская научно-промышленная ассоциация, Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь. - Минск, 2008. - Т. 1. - С.465-481 (Шифр 593217)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 519.866 + 338 + 620 + 502 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эколого-экономические нормативы--нормативы--математические модели--модели--окружающая среда--мировая экономика--экономика--структура отрасли--уравнения--расчет--ввп--экономические показатели--топливно-энергетические ресурсы--энергоресурсы--беларусь--снг--страны мира--зарубежный опыт
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594913
Автор(ы) : Лисовская Д. П., Рощина Е. В., Кириленко Н. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары) : пособие по управляемой самостоятельной работе студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Выходные данные : Гомель, 2009
Колич.характеристики :91 с
Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с. 82. - Приложение: с. 83-89
ISBN, Цена 978-985-461-687-2: Б.ц.
УДК : 620 + 664.6 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые продукты--продукты питания--крупяные культуры--с-х культуры--мучные изделия--мука--макаронные изделия--хлебобулочные изделия--сухарные изделия--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594912
Автор(ы) : Лазько Л. Я., Коссая Ж. Н., Гулевич В. М., Жидкова А. Е.
Заглавие : Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Выходные данные : Гомель, 2009
Колич.характеристики :155 с
Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с. 154
ISBN, Цена 978-985-461-680-3: Б.ц.
УДК : 620 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--крупы--зерновые продукты--вкусовые качества--органолептические показатели--крахмал--глюканы--кондитерские изделия--продукты питания--заменители сахара--заменители--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598021
Автор(ы) : Хащенко Т. Г., Калашникова О. В., Макарова Е. В.
Заглавие : Этика и психология товароведческой деятельности : учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" : учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Ульяновск, 2009
Колич.характеристики :160 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 143-145. - Примечания: с. 146-160
ISBN, Цена 978-5-902532-58-3: Б.ц.
УДК : 159.9 + 620 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественные науки--товароведение--науки--товары--торговые работники--профессии
Аннотация: Психологическая компетентность современного специалиста любой сферы деятельности является неотъемлемым компонентом его общей профессиональной компетентности и необходимым условием развития его профессионализма.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599383
Автор(ы) : Родина Т. Г., Коснырева Л. М., Кузьмина В. А., Касторных М. С., Карагодин В. П.
Заглавие : Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров : учебник : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2010
Колич.характеристики :544 с.: табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-5-16-003791-2: 72400, 249600, р.
УДК : 637 + 620 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--мясные продукты--яичные продукты--белковые продукты--идентификация--диагностические методы--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--молочное сырье--животное сырье--товароведение--качество продуктов питания--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/664/599383(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/599383(1), ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599719
Автор(ы) : Данильчук Ю. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мясных товаров : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" всех форм обучения
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2011
Колич.характеристики :173 с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 166
ISBN, Цена 978-5-16-004493-4: 28500 р.
УДК : 620 + 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--физико-химические свойства--убойные животные--мясо--мясо птицы--колбасные изделия--мясные консервы--консервы--полуфабрикаты--оценка качества--оценка--яйца--продукция птицеводства--россия--страны мира
Аннотация: Даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси