На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=616-093<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бословяк А. А., Травкина С. Г., Гончарова Н. В., Егорова З. Е., Шачек Т. М.
Заглавие : Совершенствование микробиологического анализа - путь к безопасности и качеству пищевой продукции
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 232-239 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 616-093 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность для здоровья--качество продуктов питания--микробиологическая чистота--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микробиологические методы--методы--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси