На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.36<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.863
Автор(ы) : Колядич Е. С., Павловская Л. М., Лавриненко Н. И.
Заглавие : Разработка технологии фруктовых сокосодержащих напитков и коктейлей на основе экстрактов пряно-ароматических растений
Место публикации : Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный университет". - Минск: Издательский центр БГУ, 2010. - Т. 5, ч. 2. - С. 95-102: табл. - ISSN 2220-5896 (Шифр Ж 600/2010/5/2). - ISSN 2220-5896
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.863 + 663.8 + 582.678.2 + 633.88 + 613.36 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные напитки--безалкогольные напитки--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--рецептура--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--водные экстракты--технологические качества--качество--пастеризация--технологические процессы--лимонник--лекарственные растения--питательные вещества--биологически активные вещества--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А.
Заглавие : Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 2. - С. 32-39: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.8-035.66-026.87 + 663.479.1 + 613.36 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--безопасность продуктов питания--качество--здоровое питание--питание человека--пищевые добавки--пищевые красители--красители--ароматизаторы--консерванты--регуляторы кислотности--функциональные добавки--цитотоксичность--токсичность--напитки брожения--квас--безопасность для здоровья--безопасность--натуральные продукты питания--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Аннотация: Исследование опасности безалкогольных напитков, производимых с использованием искусственных или идентичных натуральным пищевых добавок, и обоснование применения в качестве альтернативы напитков брожения, в частности, кваса.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344.8/О-62
Автор(ы) : Кожухова М., Теркун Е., Кондратьева К., Илюшкина И.
Заглавие : Оптимизация рецептур поликомпонентных напитков для функционального питания
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 83: табл. (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 637.344.8 + 663.88 + 613.36 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сыворотка молока--молоко--продукты питания--пребиотики--бад--компоненты--витамины--пищевые добавки--овощные пюре--пюре--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси