Поисковый запрос: (<.>U=613.292<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Павлюк Р.Ю. Новые фитопродукты, повышающие защитные силы организма в условиях радиации и стресса/Р.Ю. Павлюк. - 1993
|
>2.
| Ловкис З. В. Инновационные функциональные продукты питания/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.3-8
|
>3.
| Коденцова В. М. Витаминизация хлебобулочных изделий массового спроса - эффективный способ коррекции витаминного статуса населения/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.18-23
|
>4.
| Комарова Н. В. Трутневый расплод как перспективный источник биологически активных соединений/Н. В. Комарова, В. С. Ядевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.37-40
|
>5.
| Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
|
>6.
| Зайцев В. А. Безопасность биологически активных добавок к пище, изготовленных из пантов марала/В. А. Зайцев, П. А. Чаховский, А. Ю. Устинович // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.238-243
|
|