Поисковый запрос: (<.>U=613.288<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Павлова Т. А. Кислосливочное масло пониженной жирности - шаг к функциональному питанию/Т. А. Павлова, Ф. А. Вышемирский // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.44-45
|
>2.
| Самойлов M. B. Современные технологии создания функциональных масложировых продуктов/M. B. Самойлов, И. С. Михаловский // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.67-69
|
>3.
| Ипатова Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.23-24
|
>4.
| Самойлов А. В. Жиры для функциональных продуктов. Основные принципы разработки/А. В. Самойлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.20-21
|
>5.
| Разработка продуктов бутербродных повышенной пищевой ценности/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.183-186
|
>6.
| Павлистова Н. А. Сравнительный анализ качественных показателей сливочного масла, выработанного в Республике Беларусь и Республике Узбекистан/Н. А. Павлистова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.277-278
|
>7.
| Павлистова Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого/Н. А. Павлистова, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.238-239
|
|