На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.287.58<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Жабанос Н. К. Функциональные кисломолочные продукты для использования в детском питании/Н. К. Жабанос, Л. В. Сафроненко, О. В. Ласковнева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.260-261
2.

Ласковнева О. В. Новый пробиотический продукт - "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.268-272
3.

Ефимова Е. В. Продукты на основе творога для детского питания/Е. В. Ефимова, Е. М. Валялкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.473-474
4.

Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьем // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.14-15
5.

Мембранная фильтрация в производстве йогуртов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.26-27
6.

Зайцева А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.68-74
7.

Фелдмане Я. Я. Исследование влияния эксополисахаридов нa консистенцию йогурта/Я. Я. Фелдмане, И. С. Ципровича // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.79-82
8.

Низкоаллергенные молочные продукты/В. Д. Харитонов [и др.] ; науч. ред. В. Д. Харитонов. - 2019
9.

Подбор заквасочной микрофлоры для получения ферментированных молочных продуктов функционального назначения/Т. Л. Шуляк [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.341-352
10.

Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов/Е. В. Ефимова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.249-250
11.

Павловская В. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов функционального назначения из обезжиренного молока/В. В. Павловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.290-291
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси