Поисковый запрос: (<.>U=613.287.58<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Жабанос Н. К. Функциональные кисломолочные продукты для использования в детском питании/Н. К. Жабанос, Л. В. Сафроненко, О. В. Ласковнева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.260-261
|
>2.
| Ласковнева О. В. Новый пробиотический продукт - "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.268-272
|
>3.
| Ефимова Е. В. Продукты на основе творога для детского питания/Е. В. Ефимова, Е. М. Валялкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.473-474
|
>4.
| Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьем // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.14-15
|
>5.
| Мембранная фильтрация в производстве йогуртов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.26-27
|
>6.
| Зайцева А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.68-74
|
>7.
| Фелдмане Я. Я. Исследование влияния эксополисахаридов нa консистенцию йогурта/Я. Я. Фелдмане, И. С. Ципровича // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.79-82
|
>8.
| Низкоаллергенные молочные продукты/В. Д. Харитонов [и др.] ; науч. ред. В. Д. Харитонов. - 2019
|
>9.
| Подбор заквасочной микрофлоры для получения ферментированных молочных продуктов функционального назначения/Т. Л. Шуляк [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.341-352
|
>10.
| Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов/Е. В. Ефимова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.249-250
|
>11.
| Павловская В. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов функционального назначения из обезжиренного молока/В. В. Павловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.290-291
|
|