Поисковый запрос: (<.>U=613.281<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Seydelmann знает, как сделать мясные продукты вкуснее и качественнее // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.22-23
|
>2.
| Болотько А. Ю. Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")/А. Ю. Болотько, Е. А. Кулажина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.141
|
>3.
| Возможность направленного воздействия на протеостаз свиней с целью накопления специфичных активных компонентов в мясном сырье для разработки дието-терапевтического продукта для энтерального питания/Л. В. Федулова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.307-311
|
>4.
| Газохроматографический метод определения полихлорированных бифенилов в рыбе и рыбной продукции/Н. В. Буневич [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.12-13
|
>5.
| Голубенко Т. Л. Получение высококачественной телятины для детского питания от скота абердин-ангусской, шаролезской и черно-пестрой пород/Т. Л. Голубенко. - 2010
|
>6.
| Горбатовский А. В. Эффективность технологий мясного скотоводства в решении проблем производства детского питания/А. В. Горбатовский, В. И. Хандрико // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2009,N Вып. 2(9).-С.69-78
|
>7.
| Гордынец С. А. Исследование качества мяса телят от скота лимузинской породы как сырья для производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец, С. А. Петрушко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.255-258
|
>8.
| Гордынец С.А. Особенности производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.15-17
|
>9.
| Гордынец С. Мясные продукты для продления активного долголетия/С. Гордынец, Т. Казловская // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.97
|
>10.
| Дымар О. В. Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.153-164
|
>11.
| Дымар О. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.153-165
|
>12.
| Дымар О. В. Разработка мясных консервов специального назначения, способствующих адаптации организма к повышенным физическим нагрузкам/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.19-24
|
>13.
| Калтович И. В. Разработка новых видов полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения, способствующих повышению адаптации организма к дополнительным физическим нагрузкам, для питания людей, занимающихся спортом/И. В. Калтович, О. В. Дымар, С. А. Гордынец // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.109-114
|
>14.
| Коваленко И. А. Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.266-268
|
>15.
| Консервы для детского питания с использованием рыбы/Б.Ю. Филиппова, Н.И. Завьялова, В.И. Дариенко, А.В. Майданник // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.82-83
|
>16.
| Крыгин В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов/В. А. Крыгин. - 2017
|
>17.
| Мясо телят как сырье для продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.285-289
|
>18.
| Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
|
>19.
| Рощина Е. В. Повышение пищевой ценности блюд из мяса птицы/Е. В. Рощина, Т. С. Метелкина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.233-238
|
>20.
| Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
|
|