На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.262<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Мессина М. Обыкновенная соя и ваше здоровье/Мессина М., Мессина В., Сетчелл К.. - 1994
2.

Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья/Ю.Д. Пилипенко, Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Д.И. Бабина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.81-82
3.

Vermarktungsnormen fur Orbst und Gemuse/Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernaehrung, Landwirtschaft und Forsten. - 2001
4.

Аутко А.А. В мире овощей/А. А. Аутко ; рец.: Л. В. Хотылева, Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - 2004
5.

Зайцев В. А. Гигиеническая оценка минерального состава плодоовощного и ягодного сырья для производства детского питания/Ва. А. Зайцев, Л. С. Ивашкевич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.263-265
6.

Галкина С. Н. Быстрозамороженные полуфабрикаты из растительного сырья - основа для производства продуктов детского питания/С. Н. Галкина, Н. А. Ракуленко, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.252-253
7.

Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
8.

Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.125
9.

Шинкоренко Е. Г. Оценка фунгицидного действия препарата Приалин, ВР против комплекса болезней на овощных культурах защищенного грунта/Е. Г. Шинкоренко, А. В. Свиридов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.193-195
10.

Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
11.

Пискун Г. И. Пищевая ценность и роль картофеля в здоровом питании человека/Г. И. Пискун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.93-97
12.

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси