Поисковый запрос: (<.>U=613.262<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Мессина М. Обыкновенная соя и ваше здоровье/Мессина М., Мессина В., Сетчелл К.. - 1994
|
>2.
| Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья/Ю.Д. Пилипенко, Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Д.И. Бабина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.81-82
|
>3.
| Vermarktungsnormen fur Orbst und Gemuse/Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernaehrung, Landwirtschaft und Forsten. - 2001
|
>4.
| Аутко А.А. В мире овощей/А. А. Аутко ; рец.: Л. В. Хотылева, Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - 2004
|
>5.
| Галкина С. Н. Быстрозамороженные полуфабрикаты из растительного сырья - основа для производства продуктов детского питания/С. Н. Галкина, Н. А. Ракуленко, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.252-253
|
>6.
| Зайцев В. А. Гигиеническая оценка минерального состава плодоовощного и ягодного сырья для производства детского питания/Ва. А. Зайцев, Л. С. Ивашкевич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.263-265
|
>7.
| Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.125
|
>8.
| Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
|
>9.
| Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>10.
| Шинкоренко Е. Г. Оценка фунгицидного действия препарата Приалин, ВР против комплекса болезней на овощных культурах защищенного грунта/Е. Г. Шинкоренко, А. В. Свиридов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.193-195
|
>11.
| Пискун Г. И. Пищевая ценность и роль картофеля в здоровом питании человека/Г. И. Пискун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.93-97
|
>12.
| Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
|
|