Поисковый запрос: (<.>U=613.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 399
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сорока Н.Ф. Питание и здоровье/Сорока Н.Ф.. - 1994
|
>2.
| Harvesting nature's diversity. - 1993
|
>3.
| Thomson A. Implicaciones de las politicas economicas en la seguridad alimentaria/A. Thomson, M. Metz. - 1999
|
>4.
| Codex alimentarius/Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. - 1999
|
>5.
| Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene/Deutsche Veterinarmedizinische Gesellschaft. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (29.09-1.10.1999 ; Garmisch-Partenkirchen) 40. - 1999
|
>6.
| Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene/Deutsche Veterinarmedizinische Gesellschaft. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (25.-28.9.2001 ; Garmisch-Partenkirchen) 42. - 2001
|
>7.
| Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы. - 2003
|
>8.
| Ветров В.С. Функциональные продукты и особенности их производства/В.С. Ветров, А.И. Николаенков // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.10-11
|
>9.
| Schmidt R.H. Food safety handbook/R.H. Schmidt, G.E. Fodrick. - [2003?]
|
>10.
| Шленская Т.В. Санитария и гигиена питания/Т.В. Шленская, Е.В. Журавко; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. С.А. Лопатин. - 2004
|
>11.
| Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
|
>12.
| Мирончик А.Ф. Факторный анализ удаления водорастворимых радиоактивных веществ из мышечной ткани промывкой/А. Ф. Мирончик // Агропанорама. -Минск, 2005,N N1.-С.27-32
|
>13.
| Свирщевский С. CIP - моем на месте/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.21-22
|
>14.
| Genetically engineered food: methods and detection/Ред. K. J. Heller. - 2003
|
>15.
| Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов/В. М. Позняковский ; Рец. В. Б. Спиричев, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. Э. Цапалова. - 2005
|
>16.
| "Перспективы производства продуктов питания нового поколения", международная научно-практическая конференция(2005;Минск). Перспективы производства продуктов питания нового поколения/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". - 2005
|
>17.
| Василенко З. В. Основы физиологии питания, санитария и гигиена/З. В. Василенко, Т. И. Пискун ; Рец. В. И. Мурох, рец. С. Ю. Кулешова. - 2005
|
>18.
| Бабицкая В.Г. Грибы рода вешенка - основа пищевых концентратов многофункционального назначения/В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.6-8
|
>19.
| Федорова Т.А. Определение биологической ценности козьего молока-сырья/Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.86-87
|
>20.
| Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. : А. А. Кочеткова, В. Г. Щербаков, А. И. Петенко. - 2005
|
|
|