На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.397<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Fats and oils in human nutrition/FAO,World Health Organization. - 1994
2.

Боднар Р.С. Состав липидов и содержание альфа-токоферола в тканях уток и их продуктивность в зависимости от физиологического состояния и разного Е-витаминного обеспечения/Р.С. Боднар; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - 1990
3.

Гойсалюк С.В. Онтогенетические особенности обмена холестерина у свиней/С. В. Гойсалюк. - 1981
4.

Медведев О. С. Снижение потребления насыщенных жиров путем их частичной замены растительным маслом: положительный опыт Финляндии - проект "Северная Карелия"/О. С. Медведев, З. О. Медведева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.399-403
5.

Линовская Н. В. Важнейшие аспекты формирования показателей качества шоколадных глазурей в процессе их темперирования/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.613-617
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси