Поисковый запрос: (<.>U=612.392.98<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шатнюк Л. Н. Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания/Л. Н. Шатнюк, Г. А. Михеева, А. В. Юдина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.121-125
|
>2.
| Черевко А. И. Технология пищевой продукции, обогащенной эссенциальными минеральными соединениями/А. И. Черевко, В. М. Михайлов, Н. П. Головко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.112-120
|
>3.
| Коденцова В. М. Современные технологии коррекции полигиповитаминозных состояний/В. М. Коденцова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.54-62
|
>4.
| Лавинский Х. Х. Состав тела и качество жизни как достоверные показатели оценки эффективности нутритивной поддержки пациентов с хроническим панкреатитом/Х. Х. Лавинский, С. М. Ращинский, Н. В. Рябова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.126-134
|
>5.
| Сырье для производства продуктов co сниженным содержанием фенилаланина/А. В. Мелещеня [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.373-379
|
>6.
| Лаптенок Н. С. Потребительские предпочтения как основа при создании специализированных изделий для беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.197-198
|
>7.
| Разработка функциональных композиций для создания обогащенных и специализированных пищевых продуктов/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.184-192
|
>8.
| Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.208-210
|
>9.
| Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов/Л. Н. Николаевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.76-81
|
>10.
| Тихомирова Н. А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе/Н. А. Тихомирова ; рец.: Э. С. Токаев, Э. В. Леонтьева. - 2010
|
>11.
| Анискевич О. Н. Совершенствование технологии сырокопченых колбас функционального назначения/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.48-53
|
>12.
| Мучные кондитерские изделия функционального назначения с пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.41-46
|
>13.
| Ковалева Н. Юные гурманы нам скажут спасибо/Н. Ковалева // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.46-47
|
>14.
| Перковец М. Функциональные продукты - это стиль жизни/М. Перковец // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.48-50
|
>15.
| Стигайло И. Продукты, над которыми работают ученые и медики/И. Стигайло // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.45
|
>16.
| Мелещеня А. Функциональное питание: взгляд в будущее/А. Мелещеня // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.34-35
|
>17.
| Мясо-молочные продукты для функционального и детского питания // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.36-37
|
>18.
| Бобренева И.В. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения/И. В. Бобренева. - 2005
|
>19.
| Бакконцентраты от "ГенезисПлюс" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.17
|
>20.
| Schmidt R.H. Food safety handbook/R.H. Schmidt, G.E. Fodrick. - [2003?]
|
|
|