На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.392.98<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Шатнюк Л. Н. Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания/Л. Н. Шатнюк, Г. А. Михеева, А. В. Юдина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.121-125
2.

Черно Н.К. Новые виды зерновых продуктов для лечебно-профилактического питания/Черно Н.К., Сердюк Л.В. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.37-38
3.

Черевко А. И. Технология пищевой продукции, обогащенной эссенциальными минеральными соединениями/А. И. Черевко, В. М. Михайлов, Н. П. Головко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.112-120
4.

Тихомирова Н. А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе/Н. А. Тихомирова ; рец.: Э. С. Токаев, Э. В. Леонтьева. - 2010
5.

Сырье для производства продуктов co сниженным содержанием фенилаланина/А. В. Мелещеня [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.373-379
6.

Стигайло И. Продукты, над которыми работают ученые и медики/И. Стигайло // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.45
7.

Разработка функциональных композиций для создания обогащенных и специализированных пищевых продуктов/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.184-192
8.

Разработка пигментосодержащих лечебно-профилактических продуктов/Л.Н. Пилипенко, В.В. Кожухарь, Л.Б. Олейник, И.С. Тюрикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.39-40
9.

Пищевые продукты с радиозащитными и лечебно-профилактическими свойствами/Вовнянко Е.К., Зеленюх З.В,, Янчевский В.К. и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.32
10.

Перковец М. Функциональные продукты - это стиль жизни/М. Перковец // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.48-50
11.

Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов/Л. Н. Николаевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.76-81
12.

Мясо-молочные продукты для функционального и детского питания // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.36-37
13.

Мучные кондитерские изделия функционального назначения с пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.41-46
14.

Мелещеня А. Функциональное питание: взгляд в будущее/А. Мелещеня // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.34-35
15.

Мардар М.Р. Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп/Н.К. Черно, Л.В. Сердюк, М.Р. Мардар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.44-45
16.

Лаптенок Н. С. Потребительские предпочтения как основа при создании специализированных изделий для беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.197-198
17.

Лавинский Х. Х. Состав тела и качество жизни как достоверные показатели оценки эффективности нутритивной поддержки пациентов с хроническим панкреатитом/Х. Х. Лавинский, С. М. Ращинский, Н. В. Рябова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.126-134
18.

Крусир Г.В. Лечебно-профилактические пищевые составы на основе пищевых волокон побочных продуктов переработки зерна/Н.К. Черно, Г.В. Крусир, Ж.В. Никитина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.40-41
19.

Коденцова В. М. Современные технологии коррекции полигиповитаминозных состояний/В. М. Коденцова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.54-62
20.

Ковальчук В.П. Разработка концентрата радиозащитного действия/В.П. Ковальчук, В.П. Гладких // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.62-63
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси