На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.392.64<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Липидный состав тканей племенных гусей при разном уровне йода в их рационе/В. О. Кисцев [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.240-242
2.

Громова Е. В. Содержание йода в крови матери и плода/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 2.-С.230-238
3.

Омельченко Х. В. Система йодирования продуктов питания и ее расширение путем введения новых функциональных добавок с йодом/Х. В. Омельченко, М. О. Полумбрик, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.380-386
4.

Громова Е. В. Зависимость биохимических показателей крови матери и плода от обеспеченности организма матери йодом/Е. В. Громова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.202-208
5.

Громова Е. В. Активность окислительных процессов в митохондриях клеток печени матери и плода в зависимости от обеспеченности организма матери йодом/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.209-214
6.

Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов: оценка показателей качества и безопасности/Е. Е. Пономарев [и др.] ; рец.: В. Е. Высокогорский, С. В. Симоненко. - 2017
7.

Новый способ йодирования продуктов питания в современных радиоэкологических условиях/В. А. Кравченко [и др.] // Проблемы и перспективы развития территорий, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, на современном этапе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018.-С.182-186
8.

Йодная обеспеченность населения в Республике Беларусь: оценка потребления йода с солью и основными пищевыми продуктами/Е. В. Федоренко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.81-84
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси