Поисковый запрос: (<.>U=612.39<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Grundriss der Ernahrungslehre/Hrsg. von Ketz H.-A.. - 1990
|
>2.
| Физиология и биохимия питания молодняка сельскохозяйственных животных/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В.И.Ленина. Всесоюзный научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных Т.37. - 1990
|
>3.
| Протеиновое питание и продуктивность жвачных животных/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им.В.И.Ленина. Всесоюзный научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных Т.36. - 1989
|
>4.
| Физиология человека и животных (общая и эволюционно-экологическая)/Ред. А.Б.Коган Ч.1. - 1984
|
>5.
| Физиология человека и животных (общая и эволюционно-экологическая)/Ред. А.Б.Коган Ч.2. - 1984
|
>6.
| Вопросы физиологии и биохимии питания овец/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. - 1981
|
>7.
| Калугин Ю.А. Физиология питания кроликов/Ю. А. Калугин. - 1980
|
>8.
| Пищевая химия/А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Ред. А.П. Нечаев, Рец. В.Г. Лобанов, Рец. В.Г. Щербаков, Рец. В.М. Болотов, Рец. В.П. Суханов. - 2003
|
>9.
| Жизнь и деятельность А. М. Кирхенштейна/Академия наук Латвийской ССР. - 1959
|
>10.
| Пищевая химия/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; рец. В. Г. Лобанов [и др.]. - 2007
|
>11.
| Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4. - 2016
|
>12.
| Мартинчик А. Н. Микробиология, физиология питания, санитария/А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Ю. В. Несвижский ; рец.: Е. Д. Амбросьева, Е. В. Красильникова. - 2016
|
>13.
| Геохимическая экология и ее значение в науках о питании/В. В. Ермаков [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.10-17
|
>14.
| Мойсеенок А. Г. Биомаркеры эффективного и безопасного потребления микронутриентов при восполнении их дефицита в питании/А. Г. Мойсеенок, Е. А. Мойсеенок, Ю. Г. Романчук // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.28-34
|
>15.
| Мухамеджанов Э. К. Питание - эргогенные технологии/Э. К. Мухамеджанов, С. С. Ерджанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.69-73
|
>16.
| Давыдова Е. А. Значение сыра в питании/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.231-240
|
>17.
| Шакель Т. П. Органические продукты питания: актуальные тенденции спроса на мировом рынке./Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.296-300
|
>18.
| Технологии переработки зернового сырья/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
|