Поисковый запрос: (<.>U=612.35<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шульга Л. В. Функциональное состояние печени кур-несушек при использовании в кормлении ферментного препарата «Экозим»/Л. В. Шульга, М. А. Гласкович, Н. А. Садомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.333-336
|
>2.
| Четверикова О.П. Состояние печени у коров в условиях радионуклидного загрязнения местности/О. П. Четверикова. - 2000
|
>3.
| Холод В. М. Возрастная динамика коллоидно-осадочных проб и печеночнозависимых ферментов у телят/В. М. Холод, Ю. Г. Соболева // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.56-60
|
>4.
| Функциональное состояние печени и гематологические показатели крови цыплят-бройлеров при включении в рацион адсорбента микотоксинов/Л. В. Шульга [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.166-172
|
>5.
| Функции печени/Ю. И. Никитин, Н. С. Мотузко, В. В. Ковзов. - 2001
|
>6.
| Стрижкова М.В. Содержание макроэлементов в печени крупного рогатого скота/М. В. Стрижкова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.181-182
|
>7.
| Сеитов М. С. Развитие печени как качественный показатель здоровья оренбургской пуховой козы/М. С. Сеитов, Н. И. Девина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.296-298
|
>8.
| Свирко В. С. Анатомические особенности и топография печени страуса/В. С. Свирко // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.219
|
>9.
| Сафин М.Г. Медь в гепатоцитах каракульских овец в норме и при нарушениях ее обмена/М.Г. Сафин; Всесоюзный научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных. - 1985
|
>10.
| Сандул П. А. Уровень токоферолов и витамина А в сыворотке крови цыплят-бройлеров на фоне использования препарата, содержащего L-карнитин и альфа-токоферол/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев, Е. В. Горидовец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.81-85
|
>11.
| Пеховская Т. А. Действие субстанций селена на систему глутатиона и глутамина в печени/Т. А. Пеховская, Т. Ч. Гроховская // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.234-236
|
>12.
| Метаболический профиль высокопродуктивных коров с разным функциональным состоянием печени в сухостойный и лактационный периоды/И. Т. Шапошников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.141-144
|
>13.
| Макурина О.Н. Изменение цитоплазматических и микросомальных белков мозга и печени кур в онтогенезе/О. Н. Макурина. - 1984
|
>14.
| Лебедева Е. И. Морфофункциональная характеристика печени белых крыс в норме/Е. И. Лебедева, О. Д. Мяделец, В. С. Прудников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.80-83
|
>15.
| Курдеко А. П. Нозологический профиль поражений печени у молочных коров/А. П. Курдеко, Е. А. Жвикова, Е. Л. Братушкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.233-234
|
>16.
| Комариста В.П. Взаемозв'язок iнтенсивностi пролiферацii i лiпiдно-каротиноiдного обмiну в клiтинах Dunaliella teod. та вплив лiпiдно-каротиноiдних екстрактiв на функцiональну активнiсть гепатоцитiв/В.П. Комариста. - 1999
|
>17.
| Колос И. К. Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазе/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.67-68
|
>18.
| Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
|
>19.
| Клименкова И. В. Микроморфология печени крыс и ее реактивные изменения под влиянием антигельминтного препарата/И. В. Клименкова, Н. О. Лазовская, Н. В. Спиридонова // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.31-35
|
>20.
| Интегрированная оценка химического состава печени свиней различного генотакса поведения/В.И. Великжанин, А.В. Легин, А.М. Рудницкая и др // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.61-62
|
|
|