На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=612.32.015.3<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Радчиков, Василий Федорович, Ковалевская Ю. Ю., Сапсалева Т. Л., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Люндышев В. А., Серяков В. А., Райхман А. Я., Пилюк С. Н., Яночкин И. В.
Заглавие : Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. - Т. 54, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 62-67: табл. (Шифр Ж 104/2019/54 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.084.522.2 + 636.22/.28.085.13 + 612.32.015.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--телята--крс--рационы--состав кормов--корма--белки--пептиды--усвоение питательных веществ--ассимиляция--рубцовое пищеварение--пищеварение--рубцовая жидкость--рубцовое содержимое--азотный обмен--обмен веществ--беларусь--страны мира--20-28
Аннотация: Приводятся результаты исследований, цель которых заключалась в изучении показателей рубцового пищеварения бычков при использовании кормов с различной степенью разложения белка. Проведенные исследования показали, что уровень расщепляемого протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота влияет на протекающие процессы рубцового пищеварения, содержание азотистых фракций.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси