Поисковый запрос: (<.>U=612.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 104
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яценко Л.И. Пищеварение у свиней при различном соотношении зерновых кормов/Л.И. Яценко // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.85-86
|
>2.
| Юркевич В. Особенности пищеварения и всасывания питательных веществ в организме сельскохозяйственной птицы/В. Юркевич // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2024,N № 8(158).-С.42-48
|
>3.
| Эндогенный контроль пищеварения сельскохозяйственных животных/Е. Н. Кудрявцева [и др.]. - 2023
|
>4.
| Экспериментальное исследование влияния добавок, используемых в пищевых продуктах, на процессы регуляции физиологических функций организма у неполовозрелых крыс/Т. М. Лукашенко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.94-102
|
>5.
| Щербакова Е. В. Решение вопроса протеинового питания сельскохозяйственных животных путем разработки способа детоксикации белков семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.355-356
|
>6.
| Щербакова Е. В. Разработка способа приготовления белкового кормового продукта из семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.356-359
|
>7.
| Щербаков Г. Г. Полисубстратные процессы при мембранном гидролизе белков и углеводов у млекопитающих/Г. Г. Щербаков, А. В. Напреенко, Ю. К. Коваленок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.148-151
|
>8.
| Щербаков Г. Г. Патология мембранного пищеварения у животных (обзор проблемы тезисного характера)/Г. Г. Щербаков, С. В. Старченков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.259-261
|
>9.
| Шулешко О.О. Вплив сульфатно-гiдрокарбонатноi сумiшi на лiпiдний обмiн бичкiв на вiдгодiвлi/О.О. Шулешко; Днiпропетровський державний аграрний унiверситет. - 1999
|
>10.
| Шейко Р. И. Естественная резистентность и стрессоустойчивость свиней белорусской мясной породы/Р.И. Шейко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.104-107
|
>11.
| Шакиров Р.Х. Макро- микроморфология нервного аппарата пищевода и желудка домашних млекопитающих и птиц/Шакиров Р.Х.; Укр. с.-х. акад.. - 1983
|
>12.
| Шабусов Н. Н. Некоторые особенности сычужного пищеварения при экспериментальном язвенном абомазите телят/Н. Н. Шабусов // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.167
|
>13.
| Чумакова Е.Д. Частная гистология. Система органов пищеварения/Е. Д. Чумакова. - 2000
|
>14.
| Чернуха И. М. Рынок функциональных пищевых продуктов: перспективы и сложности развития/И. М. Чернуха, О. И. Лунина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.12-15
|
>15.
| Харитонов Е. Л. Экспериментально-прикладная физиология пищеварения жвачных животных/Е. Л. Харитонов ; сост. Е. Л. Харитонов ; ред. Е. Л. Харитонов. - 2019
|
>16.
| Харитонов Е. Л. Физиология и биохимия питания молочного скота/Е. Л. Харитонов. - 2011
|
>17.
| Физиология рыб/В. Г. Скопичев [и др.] ; ред. В. Г. Скопичев ; рец.: Н. Н. Максимюк, А. Б. Муромцев Кн. 2: Питание и пищеварение. - 2017
|
>18.
| Физиологическое состояние и переваримость питательных веществ при скармливании бычкам кормов с разной расщепляемостью протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.214-220
|
>19.
| Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых технологий кормления, обеспечивающих максимально полную реализацию генетического потенциала птицы/И. А. Егоров [и др.] ; рец.: И. И. Кочиш, А. А. Стекольников. - 2019
|
>20.
| Ферментный спектр сыворотки крови, печени и поджелудочной железы ремонтного молодняка кур, вакцинированных против ИБК/Д. Т. Соболев [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N N1.-С.34-41
|
|
|