На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.3<.>)
Общее количество найденных документов : 104
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-104 
1.

Яценко Л.И. Пищеварение у свиней при различном соотношении зерновых кормов/Л.И. Яценко // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.85-86
2.

Юркевич В. Особенности пищеварения и всасывания питательных веществ в организме сельскохозяйственной птицы/В. Юркевич // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2024,N № 8(158).-С.42-48
3.

Эндогенный контроль пищеварения сельскохозяйственных животных/Е. Н. Кудрявцева [и др.]. - 2023
4.

Экспериментальное исследование влияния добавок, используемых в пищевых продуктах, на процессы регуляции физиологических функций организма у неполовозрелых крыс/Т. М. Лукашенко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.94-102
5.

Щербакова Е. В. Решение вопроса протеинового питания сельскохозяйственных животных путем разработки способа детоксикации белков семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.355-356
6.

Щербакова Е. В. Разработка способа приготовления белкового кормового продукта из семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.356-359
7.

Щербаков Г. Г. Полисубстратные процессы при мембранном гидролизе белков и углеводов у млекопитающих/Г. Г. Щербаков, А. В. Напреенко, Ю. К. Коваленок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.148-151
8.

Щербаков Г. Г. Патология мембранного пищеварения у животных (обзор проблемы тезисного характера)/Г. Г. Щербаков, С. В. Старченков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.259-261
9.

Шулешко О.О. Вплив сульфатно-гiдрокарбонатноi сумiшi на лiпiдний обмiн бичкiв на вiдгодiвлi/О.О. Шулешко; Днiпропетровський державний аграрний унiверситет. - 1999
10.

Шейко Р. И. Естественная резистентность и стрессоустойчивость свиней белорусской мясной породы/Р.И. Шейко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.104-107
11.

Шакиров Р.Х. Макро- микроморфология нервного аппарата пищевода и желудка домашних млекопитающих и птиц/Шакиров Р.Х.; Укр. с.-х. акад.. - 1983
12.

Шабусов Н. Н. Некоторые особенности сычужного пищеварения при экспериментальном язвенном абомазите телят/Н. Н. Шабусов // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.167
13.

Чумакова Е.Д. Частная гистология. Система органов пищеварения/Е. Д. Чумакова. - 2000
14.

Чернуха И. М. Рынок функциональных пищевых продуктов: перспективы и сложности развития/И. М. Чернуха, О. И. Лунина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.12-15
15.

Харитонов Е. Л. Экспериментально-прикладная физиология пищеварения жвачных животных/Е. Л. Харитонов ; сост. Е. Л. Харитонов ; ред. Е. Л. Харитонов. - 2019
16.

Харитонов Е. Л. Физиология и биохимия питания молочного скота/Е. Л. Харитонов. - 2011
17.

Физиология рыб/В. Г. Скопичев [и др.] ; ред. В. Г. Скопичев ; рец.: Н. Н. Максимюк, А. Б. Муромцев Кн. 2: Питание и пищеварение. - 2017
18.

Физиологическое состояние и переваримость питательных веществ при скармливании бычкам кормов с разной расщепляемостью протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.214-220
19.

Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых технологий кормления, обеспечивающих максимально полную реализацию генетического потенциала птицы/И. А. Егоров [и др.] ; рец.: И. И. Кочиш, А. А. Стекольников. - 2019
20.

Ферментный спектр сыворотки крови, печени и поджелудочной железы ремонтного молодняка кур, вакцинированных против ИБК/Д. Т. Соболев [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N N1.-С.34-41
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-104 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси