На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=611.36<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Содержание аденилированного тиаминтрифосфата в печени крыс при гипобарической гипоксии/А. Ф. Макарчиков [и др.] // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.208-209
2.

Селиханова М. К. Влияние ассоциированной вакцинации против вирусных болезней на морфологию печени кур/М. К. Селиханова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.200-201
3.

Дудко И.С. Микроморфология нервов печени сельскохозяйственных животных в норме и патологии/Дудко И.С.; Ленингр. вет. ин-т. - 1991
4.

Ревякин И. М. Сравнительная оценка содержания микроэлементов в печени и мышечной ткани у американской норки, кролика и свиньи/И. М. Ревякин, И. Н. Дубина, Д. Ф. Карелин // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.40-44
5.

Влияние фасциолезной инвазии на морфологию печени крупного рогатого скота в условиях хозяйств Витебской области/Е. О. Ковалевская [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.126-133
6.

Гуральская С. В. Гистоморфология и морфометрические параметры печени домашних животных/С. В. Гуральская, Л. П. Горальский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.144-148
7.

Курдеко А. П. Нозологический профиль поражений печени у молочных коров/А. П. Курдеко, Е. А. Жвикова, Е. Л. Братушкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.233-234
8.

Ревякин И. М. Анализ содержания и закономерностей распределения микроэлементов в печени клеточной американской норки с учетом некоторых факторов/И. М. Ревякин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2015,N № 3(18).-С.25-29
9.

Туміловіч Г. А. Патамарфалагічныя змены ў печані пры парушэнні абмену рэчываў у кароў/Г. А. Туміловіч, Дз. У. Воранаў, Дз. М. Харытонік // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.287-302
10.

Журов Д. О. Структурная перестройка печени цыплят под влиянием вирусного фактора на фоне применения Митофена/Д. О. Журов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.9-13
11.

Донкова Н. В. Микроструктура печени овец при инвазиях/Н. В. Донкова, Ван Бэнь. - 2021
12.

Туміловіч Г. А. Структурна-функцыянальная і гістахімічная арганізацыя печані высокапрадуктыуных кароу/Г. А. Туміловіч // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.160-173
13.

Туміловіч Г. А. Структурныя пераўтварэнні ў печані кароў пры паталогіі абмену рэчываў/Г. А. Туміловіч // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.76-79
14.

Изучение влияния биологически активного средства на основе модифицированной перги на функцию печени лабораторных животных/П. А. Красочко [и др.] // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.87-89
15.

Морфометрические характеристики междольковых вен и артерий при тиоацетамид-индуцированном фиброгенезе печени крыс/Е. И. Лебедева [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.120-127
16.

Туміловіч Г. А. Механізм структурных пераўтварэнняў у печані на фоне парушэнняў абмену рэчываў/Г. А. Туміловіч, Дз. М. Харытонік // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.73-76
17.

Казакевич И.Я. Исследования содержания витамина В12 и природы его комплекса в говяжьей печени/И. Я. Казакевич. - 1980
18.

Тыкина Л.В. Исследование биохимического состава печени кур в онтогенезе/Л.В. Тыкина; Министерство сельского хозяйства СССР. Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина. - 1980
19.

Гуринович В.А. Биотрансформация и протеидизация производных пантотеновой кислоты в печени животных/В. А. Гуринович. - 2003
20.

Фролова С.В. Влияние кремнеземистого мергеля на функциональное состояние печени голштинских коров/С.В. Фролова; Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия. - 1999
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси