Поисковый запрос: (<.>U=611.36<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дудко И.С. Микроморфология нервов печени сельскохозяйственных животных в норме и патологии/Дудко И.С.; Ленингр. вет. ин-т. - 1991
|
>2.
| Фролова С.В. Влияние кремнеземистого мергеля на функциональное состояние печени голштинских коров/С.В. Фролова; Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия. - 1999
|
>3.
| Бырка В.В. Влияние кормовой минерально-энергетической добавки на печень кур-несушек/В.В. Бырка, В.С. Бырка // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.23-24
|
>4.
| Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия/В.С. Бырка, Н.И. Коновалова, И.А. Костюк, Е.Е. Бондаренко // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.25-26
|
>5.
| Казакевич И.Я. Исследования содержания витамина В12 и природы его комплекса в говяжьей печени/И. Я. Казакевич. - 1980
|
>6.
| Тыкина Л.В. Исследование биохимического состава печени кур в онтогенезе/Л.В. Тыкина; Министерство сельского хозяйства СССР. Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина. - 1980
|
>7.
| Гуринович В.А. Биотрансформация и протеидизация производных пантотеновой кислоты в печени животных/В. А. Гуринович. - 2003
|
>8.
| Лемещенко В.В. Структурно-функциональные особенности паренхиматозных компонентов печени новорожденных животных/В. В. Лемещенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.34-35
|
>9.
| Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.90-93
|
>10.
| Селиханова М. К. Влияние ассоциированной вакцинации против вирусных болезней на морфологию печени кур/М. К. Селиханова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.200-201
|
|
|