На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=611.36<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Казакевич И.Я. Исследования содержания витамина В12 и природы его комплекса в говяжьей печени/И. Я. Казакевич. - 1980
2.

Тыкина Л.В. Исследование биохимического состава печени кур в онтогенезе/Л.В. Тыкина; Министерство сельского хозяйства СССР. Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина. - 1980
3.

Дудко И.С. Микроморфология нервов печени сельскохозяйственных животных в норме и патологии/Дудко И.С.; Ленингр. вет. ин-т. - 1991
4.

Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия/В.С. Бырка, Н.И. Коновалова, И.А. Костюк, Е.Е. Бондаренко // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.25-26
5.

Фролова С.В. Влияние кремнеземистого мергеля на функциональное состояние печени голштинских коров/С.В. Фролова; Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия. - 1999
6.

Бырка В.В. Влияние кормовой минерально-энергетической добавки на печень кур-несушек/В.В. Бырка, В.С. Бырка // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.23-24
7.

Гуринович В.А. Биотрансформация и протеидизация производных пантотеновой кислоты в печени животных/В. А. Гуринович. - 2003
8.

Лемещенко В.В. Структурно-функциональные особенности паренхиматозных компонентов печени новорожденных животных/В. В. Лемещенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.34-35
9.

Селиханова М. К. Влияние ассоциированной вакцинации против вирусных болезней на морфологию печени кур/М. К. Селиханова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.200-201
10.

Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.90-93
 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси