На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=604.6<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
1.

Beardmore J.A. Genetically modified organisms and aquaculture/J. A. Beardmore, J. S. Porte. - 2003
2.

Genetically engineered food: methods and detection/Ред. K. J. Heller. - 2003
3.

Genetically modified crops : their development, uses, and risks/ред. : G. H. Liang, D. Z. Skinner. - 2004
4.

Курец О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.78-80
5.

Родькина И.А. Определение типа устойчивости к YВК трансгенных растений картофеля с геном белка оболочки вируса Y/И.А. Родькина, Г.А. Яковлева // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N3.-С.35-36
6.

Курач А.А. К вопросу о генетически модифицированных продуктах/А. А. Курач // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития. -Минск, 2005.-С.207-208
7.

Методические рекомендации по индикации и мониторингу процессов адаптации колорадского жука к генетически модифицированным сортам картофеля/В. А. Павлюшин [и др.]. - 2005
8.

Макарова Е.П. Рынок сельскохозяйственных генетически модифицированных продуктов и особенности его регулирования/Е. П. Макарова. - 2005
9.

Высоцкая Л.Ю. Плоды генной индустрии/Л. Ю. Высоцкая // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.27-29
10.

Генетически модифицированные продукты питания. Открытое обсуждение. - 2006
11.

Осинская Л.Н. Генная инженерия: плюсы и минусы/Л. Н. Осинская // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.39-40
12.

Genetically modified organisms in crop production and their effects on the environment: methodologies for monitoring and the way ahead/Expert Consultation (18 - 20 January 2005). - 2006
13.

Гаппаров М. М. Генетически модифицированные продукты. Мифы и реальность/М. М. Гаппаров, Е. Ю. Сорокина, Н. В. Тышко. - [2006?]
14.

Получение и исследование физико-химических свойств физически модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.182-187
15.

Василенко З. В. Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.160-164
16.

Ребенок Е. В. Получение модифицированных крахмалов электрохимическим способом/Е. В. Ребенок, М. П. Купчик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.127-128
17.

Влияние облучения ускоренными электронами на физико-химические свойства картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.92-94
18.

Ребенок Е. В. Изучение физико-химических свойств модифицированного картофельного крахмала, полученного электрохимическим способом/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.128-133
19.

Novoselova T. A. Analysis of adoption of genetic modification in pork production chains/T. A. Novoselova. - 2007
20.

Скребец С. С. Программа биологической безопасности в рамках Союзного государства России и Беларуси/С. С. Скребец // Роль кинематографа, телевидения и СМИ в формировании экологического мировоззрения. -Гомель, 2007.-С.65-68
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси