Поисковый запрос: (<.>U=604.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Beardmore J.A. Genetically modified organisms and aquaculture/J. A. Beardmore, J. S. Porte. - 2003
|
>2.
| Genetically engineered food: methods and detection/Ред. K. J. Heller. - 2003
|
>3.
| Genetically modified crops : their development, uses, and risks/ред. : G. H. Liang, D. Z. Skinner. - 2004
|
>4.
| Genetically modified organisms in crop production and their effects on the environment: methodologies for monitoring and the way ahead/Expert Consultation (18 - 20 January 2005). - 2006
|
>5.
| GM food safety assessment/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
|
>6.
| Novoselova T. A. Analysis of adoption of genetic modification in pork production chains/T. A. Novoselova. - 2007
|
>7.
| Агробактериальные ROL-трансгены меняют структурные свойства крахмала микроклубней картофеля/Н. П. Аксенова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.9
|
>8.
| Баврина Т. В. Использование TMS1-трансгенных растений картофеля для изучения роли ауксина в регуляции клубнеообразования/Т. В. Баврина, В. Н. Ложникова, Г. А. Романов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.15
|
>9.
| Берцевич И. Я. Использование генетически модифицированных продуктов в питании человека/И. Я. Берцевич, Д. В. Веренич // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.145-146
|
>10.
| Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2017
|
>11.
| Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2015
|
>12.
| Биохимический профиль крови и спермы хрячков при использовании комбикормов с генетически модифицированной соей/С. А. Семенов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.110-116
|
>13.
| В поисках вечного хлеба // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 3.-С.26-27
|
>14.
| Василенко З. В. Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.160-164
|
>15.
| Вербельчук Т. В. Угрозы пчелам и людям от влияния ГМО/Т. В. Вербельчук, В. М. Пясковский, С. П. Вербельчук // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.396-400
|
>16.
| Власова Е. "Генетическая" арена: ученые полны оптимизма/Е. Власова // Продукт.by, 2008,N № 3.-С.14-17
|
>17.
| Власова Е. ГМ-продукты в Беларуси/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.16-17
|
>18.
| Влияние NaCl и Na2SO4 на ультраструктуру органелл клеток листа трансгенных линий томата с геном Fe-SOD1/Е. Н. Баранова [и др.] // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.93-103
|
>19.
| Влияние некоторых факторов на развитие мышиных зигот после пронуклеарной микроинъекции чужеродной ДНК/А. И. Будевич [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.37-39
|
>20.
| Влияние облучения ускоренными электронами на физико-химические свойства картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.92-94
|
|
|