На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=604.6<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
1.

Beardmore J.A. Genetically modified organisms and aquaculture/J. A. Beardmore, J. S. Porte. - 2003
2.

Genetically engineered food: methods and detection/Ред. K. J. Heller. - 2003
3.

Genetically modified crops : their development, uses, and risks/ред. : G. H. Liang, D. Z. Skinner. - 2004
4.

Genetically modified organisms in crop production and their effects on the environment: methodologies for monitoring and the way ahead/Expert Consultation (18 - 20 January 2005). - 2006
5.

GM food safety assessment/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
6.

Novoselova T. A. Analysis of adoption of genetic modification in pork production chains/T. A. Novoselova. - 2007
7.

Агробактериальные ROL-трансгены меняют структурные свойства крахмала микроклубней картофеля/Н. П. Аксенова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.9
8.

Баврина Т. В. Использование TMS1-трансгенных растений картофеля для изучения роли ауксина в регуляции клубнеообразования/Т. В. Баврина, В. Н. Ложникова, Г. А. Романов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.15
9.

Берцевич И. Я. Использование генетически модифицированных продуктов в питании человека/И. Я. Берцевич, Д. В. Веренич // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.145-146
10.

Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2017
11.

Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2015
12.

Биохимический профиль крови и спермы хрячков при использовании комбикормов с генетически модифицированной соей/С. А. Семенов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.110-116
13.

В поисках вечного хлеба // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 3.-С.26-27
14.

Василенко З. В. Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.160-164
15.

Вербельчук Т. В. Угрозы пчелам и людям от влияния ГМО/Т. В. Вербельчук, В. М. Пясковский, С. П. Вербельчук // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.396-400
16.

Власова Е. "Генетическая" арена: ученые полны оптимизма/Е. Власова // Продукт.by, 2008,N № 3.-С.14-17
17.

Власова Е. ГМ-продукты в Беларуси/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.16-17
18.

Влияние NaCl и Na2SO4 на ультраструктуру органелл клеток листа трансгенных линий томата с геном Fe-SOD1/Е. Н. Баранова [и др.] // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.93-103
19.

Влияние некоторых факторов на развитие мышиных зигот после пронуклеарной микроинъекции чужеродной ДНК/А. И. Будевич [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.37-39
20.

Влияние облучения ускоренными электронами на физико-химические свойства картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.92-94
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси