На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=604.4<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Monitoring the activity of feed enzymes in vitro and their activity in the system that modulates the git/V. S. Kozyr [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.117-126
2.

Ветеринарная фармацевтическая биотехнология/А. А. Вербицкий [и др.] ; рец.: П. П. Красочко, Я. П. Яромчик Ч. 2. : Промышленное получение целевых продуктов. - 2020
3.

Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.32-37
4.

Влияние окислительного стресса на развитие Penicillium adametzi и биосинтез внеклеточной глюкозооксидазы/Р. В. Михайлова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.372-386
5.

Глазова Н. В. Современные технологии выделения, очистки и модификации биотехнологических АФС (ферментов)/Н. В. Глазова, А. Н. Кучеренко (Серкова), А. П. Омельянова. - 2023
6.

Головнева Н. А. Лактатдегидрогеназная активность Lactobacillus sp. и Enterococcus sp./Н. А. Головнева, В. А. Щетко, В. В. Денисенко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.269-276
7.

Гуринова Т. А. Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов/Т. А. Гуринова, А. Г. Пискижова, В. П. Папко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.27-31
8.

Гуринова Т. А. Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов/Т. А. Гуринова, А. Г. Авраменко, А. Г. Пискижова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.13-17
9.

Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.123-131
10.

Инвертные сахарные сиропы: получение, свойства и применение в пчеловодстве/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.229-242
11.

Интенсификация процесса получения пророщенного зернового сырья с использованием ферментных препаратов комплексного действия/Е. Н. Урбанчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.82-91
12.

Исследование условий культивирования Enterococcus faecalis БИМ В-1012 для оптимизации молочнокислой ферментации мелассы/А. И. Буко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.319-328
13.

Казловский И. С. Биосинтез браззеина в бактериальной системе бесклеточного синтеза белка/И. С. Казловский, И. В. Бельская, А. И. Зинченко // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 64,N № 1.-С.71-77
14.

Казловский И. С. Создание рекомбинантного штамма Escherichia coli - продуцента сладкого белка браззеина/И. С. Казловский, И. В. Бельская, А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.93-101
15.

Кирик И. В. Изучение сохранности пробиотических бактерий в обогащенных кормовых добавках/И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.67-69
16.

Колодязная В. А. Регуляция процесса биосинтеза биологически активных веществ/В. А. Колодязная, О. В. Топкова, Е. П. Яковлева. - 2023
17.

Кондратенко Р. Г. Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко, Е. М. Паркалова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.18-22
18.

Красочко П. П. Анализ иммунного ответа у животных на введение рекомбинатного белка - антигена респираторно-синцитиального вируса крупного рогатого скота/П. П. Красочко, К. В. Колесникович, И. А. Коротеева // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.138-141
19.

Культуры микроорганизмов-продуцентов гидролитических ферментов, перспективные для переработки отходов сельского хозяйства и пищевой промышленности/А. Ю. Максимов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.348-359
20.

Литвинко Н. М. Фосфолипазы микроорганизмов - важнейшие биологически активные соединения белковой природы/Н. М. Литвинко, Д. О. Герловский, Ю. Ш. Ермакович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.78-86
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси