Поисковый запрос: (<.>U=604.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Коев Г. В. Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов/Г. В. Коев, Е. Д. Бурец, А. А. Карташев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.38-41
|
>2.
| Болтовский В. С. Комплексная гидролитическая и микробиологическая переработка растительной биомассы с использованием энергии сверхвысоких частот и ферментативных процессов/В. С. Болтовский. - 2012
|
>3.
| Студеничник Т. С. Особенности биологического действия и гигиенического регламентирования микроорганизмов-продуцентов и содержащих их биопрепаратов/Т. С. Студеничник. - 2015
|
>4.
| Сравнительное изучение роста гриба веселка обыкновенная (Phallus impudicus) и образования полисахаридов при поверхностном и глубинном культивировании/Т. А. Пучкова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.407-415
|
>5.
| Мурадян Ж. Ю. Технология получения низкомолекулярного хитозана и использование различных форм хитозана при конструировании биопрепаратов/Ж. Ю. Мурадян. - 2017
|
>6.
| Получение жидкой кормовой добавки, содержащей полисахариды Cryptococcus flavescens 1-АЛ-3, и оценка ее биологической активности in vivo/С. А. Кулиш [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.184-198
|
>7.
| Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.39-46
|
>8.
| Выделение, характеристика и молекулярно-генетическая идентификация нового штамма бактерий Paenibacillus species/Л. И. Сапунова [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 63,N № 2.-С.181-188
|
>9.
| Буко А. И. Лактатдегидрогеназная активность Enterococcus faecalis/А. И. Буко, В. В. Денисенко, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.15-21
|
|