На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=602.3<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

Шукшина М. А. Сиквенс-типирование Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophillus на основании 3 генов домашнего хозяйства/М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк, М. О. Радиончик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.107-114
2.

Шмыга Е. Ю. Оптимизация питательной среды и условий культивирования бактерий, составляющих основу микробного препарата "Биопродуктин"/Е. Ю. Шмыга, М. Н. Мандрик-Литвинкович, Э. И. Коломиец // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.283-291
3.

Чирикова М. С. Флокулирующий и деструктивный потенциал нового микробного консорциума для очистки сточных вод предприятий молочной и мясоперерабатывающей промышленности/М. С. Чирикова, Е. М. Глушень // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.486-494
4.

Характеристика штаммов Mycoplasma genitalium МГ-9 и МГ-20/С. А. Костюк [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.348-357
5.

Характеристика молочнокислых бактерий Lactobacillus brevis, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения/И. А. Найденко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.358-368
6.

Фурик Н. Н. Влияние состава защитных сред на выживаемость бактериофагов молочнокислых бактерий при лиофилизации/Н. Н. Фурик, Е. М. Кононович, А. Н. Картель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.36-39
7.

Физиолого-биохимические свойства культур лактококков/С. П. Синеокий [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.52-65
8.

Физиолого-биохимические особенности и идентификация адаптированного к селену штамма дрожжей 4-ASe/И. В. Мороз [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.123-136
9.

Физиологические свойства и культивирование бактериофага Pseudomonas phage БИМ BV-50-Д/А. Д. Герасимович [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.254-268
10.

Федоренчик А. А. Выделение и скрининг эффективных клубеньковых бактерий люцерны/А. А. Федоренчик, Н. И. Наумович, З. М. Алещенкова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.280-289
11.

Усовершенствование технологии получения микробного препарата "Антойл"/М. С. Чирикова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.435-446
12.

Технологические параметры получения пробиотической кормовой добавки для пчел/Р. К. Нагорный [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.151-157
13.

Создание рекомбинантного штамма Escherichia coli - продуцента РНК-полимеразы бактериофага Т7/И. С. Казловский [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.72-81
14.

Смирнова М. В. Отбор бактерий - антагонистов фитопатогенных грибов родов Rhizoctonia, Fusarium, Sclerotinia/М. В. Смирнова, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.130-140
15.

Скрининг изолятов Phlebiopsis gigantea, перспективных для создания биопрепарата против корневой губки/Т. В. Романовская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.92-103
16.

Синтез 5-аминолевулиновой кислоты с использованием рекомбинантного штамма Escherichia coli/Л. Л. Биричевская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.314-326
17.

Сидоренко А. В. Идентификация бифидобактерий с использованием методов генотипирования/А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.271-279
18.

Середюк В. В. Усовершенствование оборудования для высушивания компонентов кормов для животных/В. В. Середюк, Е. А. Чепелюк, А. Н. Чепелюк // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.190-192
19.

Семашко Т. В. Использование пермеата культуральной жидкости Penicillium adametzii ЛФ F-2044.1 в синтезе наночастиц железа/Т. В. Семашко, А. В. Петкевич, А. Н. Еремин // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.104-114
20.

Сацункевич Н. Е. Поиск перспективных пробиотических штаммов среди природных бактерий Bacillus Subtilis/Н. Е. Сацункевич, В. А. Прокулевич, М. А. Титок // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.61-66
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси