Поисковый запрос: (<.>U=60-7<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шаршунов В. А. Важнейшие направления научных исследований в области пищевой технологии и техники/В. А. Шаршунов, А. В. Акулич, А. П. Щемелев // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.14-18
|
>2.
| Градова Н. Б. Биологическая безопасность биотехнологических производств/Н. Б. Градова, Е. С. Бабусенко, В. И. Панфилов ; рец.: В. В. Бирюков, Б. С. Ксенофонтов, Э. Г. Кравцов. - 2013
|
>3.
| Болотник Е. В. Основы технологии получения биобутанола с использованием отселектированного штамма Clostridium acetobutylicum БИМ В-709 Д/Е. В. Болотник. - 2015
|
>4.
| Физические параметры биотехнологических процессов/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технической политики и образования, ФГБОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия". - 2013
|
>5.
| Системы менеджмента качества биопредприятий агробиологической промышленности/А. Я. Самуйленко [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.221-226
|
>6.
| Коломиец Э. И. Микробиологическая наука - малой Родине/Э. И. Коломиец // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.3-7
|
|