На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=582.661.21<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Воскресенская О. Л. Особенности водного режима в онтогенезе амаранта багряного/О. Л. Воскресенская // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.30
2.

Шандрикова Л. Н. Амарант - растение третьего тысячелетия/Л. Н. Шандрикова, Е. И. Кузнецова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305-306
3.

Возделывание амаранта как кормовой культуры в условиях Республики Беларусь/С. Е. Лобан [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.167-168
4.

Федосеева Г. П. Амарант: интродукция на Среднем Урале. Ботаническая, физиолого-биохимическая характеристики и области применения/Г. П. Федосеева, В. Н. Зеленков. - 2012
5.

Зеленков В. Н. Амарант. Биохимический и химический портрет в онтогенезе/В. Н. Зеленков, В. А. Гульшина, А. А. Лапин. - 2011
6.

Власова А. Б. Генетическая дифференциация сортов Amaranthus spp. на основе RAPD- и ISSR-маркеров/А. Б. Власова, А. Н. Юхимук, Е. В. Спиридович // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.162-172
7.

Бекузарова С. А. Амарант- снижает токсичность почвы/С. А. Бекузарова, В. И. Гасиев, Г. В. Лущенко // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.172-174
8.

Амарант: научные основы интродукции/А. В. Железнов [и др.] ; ред. В. К. Шумный ; рец.: Р. А. Цильке, Е. В. Дейнеко, В. С. Сапрыкин. - 2009
9.

Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
10.

Гудым Е. В. Характеристика мутантных форм амаранта по качеству зерна/Е. В. Гудым // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 1.-С.113-117
11.

Лобан С. Е. Перспективные сорта амаранта селекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси/С. Е. Лобан, Т. В. Гиль, А. А. Кот // Цветоводство: история, теория, практика. -Минск:Конфидо, 2016.-С.157-158
12.

Алексеева Е. И. Перспективы использования белосемянных сортов амаранта (Amaranthus) в пищевой промышленности/Е. И. Алексеева, С. О. Смирнов // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.14-19
13.

Алексеева Е. И. Амарант (Amaranthus) - перспективная культура для получения пищевых добавок/Е. И. Алексеева, Д. М. Пихало, Т. С. Пучкова // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.20-24
14.

Болтуть Г. С. Амарант: вторая жизнь дарующего бессмертие/Г. С. Болтуть, А. В. Бобровничий, Ю. М. Лабус ; сост.: Г. С. Болтуть, А. В. Бобровничий, Ю. М. Лабус. - 2015
15.

Барсуков П. А. Вклад Казанского ботанического сада в интродукцию новых нетрадиционных видов растений/П. А. Барсуков, А. С. Муравьева // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.94-95
16.

Ярошевич М. И. Интродукция рода Амарант (Amaranthus L.) в Беларуси/М. И. Ярошевич, Л. В. Кухарева, Н. Н. Вечер // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.325-327
17.

Алексеева Е.И. Амарант - перспективная культура для получения растительного белка/Е. И. Алексеева, Л. В. Гончарова // Проблемы дефицита растительного белка и пути его решения. -Минск, 2006.-С.276-280
18.

Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.24-27
19.

Шандрикова Л.Н. Действие минеральных удобрений на скорость образования углеводов, белков и антоцианов у амаранта пурпурного (Amarantus cruentus)/Л. Н. Шандрикова // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.158-159
20.

Лобан С. Е. Особенности формирования урожая зеленой массы амаранта (Amarantus paniculatus L.) при различных площадях посевов/С. Е. Лобан, Т. В. Гиль // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.15-18
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси