Поисковый запрос: (<.>U=582.282.23<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Скоринко Е.В. Механизмы действия озона на дрожжевые грибы Candida utilis/Е.В. Скоринко. - 2004
|
>2.
| Колесник И.М. Дрожжи рода Saccaromyces на ягодах в западном регионе Беларуси/И. М. Колесник // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.22-25
|
>3.
| Заяц А.Е. Повышение продуктивности кормовых дрожжей электролитической активацией продуцента Trichosporon cutaneum БИМ Y-210 Д/А. Е. Заяц. - 2005
|
>4.
| Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
|
>5.
| Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.9-10
|
>6.
| Колесник И. М. Динамика общей численности эпифитных дрожжей на плодах в западном регионе Беларуси/И. М. Колесник // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.68-72
|
>7.
| Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
|
>8.
| Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
|
>9.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>10.
| Показатели жизнеспособности дрожжевых грибов Dekkera anomala БИМ Y-89 после длительного хранения в лиофилизированном состоянии/И. И. Алешкевич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.189-191
|
|
|