Поисковый запрос: (<.>U=582.282.23<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
|
>2.
| Колесник И. М. Динамика общей численности эпифитных дрожжей на плодах в западном регионе Беларуси/И. М. Колесник // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.68-72
|
>3.
| Показатели жизнеспособности дрожжевых грибов Dekkera anomala БИМ Y-89 после длительного хранения в лиофилизированном состоянии/И. И. Алешкевич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.189-191
|
>4.
| Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
|
>5.
| Поликлональные антитела кроликов, иммунизированных целыми клетками Saccharomyces cerevisiae БИМ Y-195 или Debareomyces hansenii БИМ Y-4: методология тестирования и основные свойства/Е. П. Киселева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.349-371
|
>6.
| Дрожжи - деструкторы фенола и формальдегида/Р. А. Степанян [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.386-397
|
>7.
| Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
|
>8.
| Гепатопротекторное действие полисахаридов дрожжевых грибов/А. А. Прусакова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.166-173
|
>9.
| Савчик А. В. Каротиноидсинтезирующие дрожжевые грибы и их применение в биотехнологии (обзор литературы)/А. В. Савчик, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.70-83
|
>10.
| Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников каротинсинтезирующих дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.59-64
|
|
|