На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=581.47<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Загорнян Е.М. Структурная основа развития плодов рода Lycopersicon Tourn/Е.М. Загорнян; Академия наук Молдавской ССР. Институт физиологии и биохимии растений. - 1990
2.

Бойко А.К. Защита колоса ячменя с учетом активности воздушной инфекции грибов рода Fusarium/А.К. Бойко // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч. 3.-С.97-100
3.

Определение и расчет формы корнеплодов у различных селекционных номеров сахарной свеклы/А. В. Корниенко [и др.] // Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Несвиж, 2008.-С.58-64
4.

Действие сильвинита с высоким содержанием галопелита на урожай и технологические качества корнеплодов сахарной свеклы/В. П. Курганский [и др.] // Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Несвиж, 2008.-С.65-73
5.

Влияние условий среды на формирование структуры стручка редиса и обмолачиваемость при уборке/А. Г. Девятов [и др.] // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.295-298
6.

Саросек А. И. Вредоносность парши (возбудитель Venturia pirina Aderh.) в интенсивном плодоносящем саду груши/А. И. Саросек, Д. А. Брукиш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.165-167
7.

Лойко Р. Э. Исследования по хранению и переработке плодов и ягод в Беларуси/Р. Э. Лойко, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.10-19
8.

Павловский Н. Б. Сохраняемость плодов голубики высокорослой в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/Н. Б. Павловский, А. Г. Павловская // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.25-31
9.

Влияние географического фактора на биохимический состав плодов интродуцентов рода Vaccinium при выращивании на торфяных выработках в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.32-34
10.

Дорошенко Т. Н. Влияние некорневых обработок кальцием на лежкоспособность плодов яблони/Т. Н. Дорошенко, С. С. Чумаков, Д. А. Маджар // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.39-41
11.

Марцинкевич Д. И. Предварительная оценка влияния хелатных форм удобрений на лежкость плодов яблони сорта Имант/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.47-50
12.

Сохранность плодов яблони при использовании минеральных удобрений/А. А. Трунов [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.51-54
13.

Малюк Т. В. Формирование качества плодов груши и яблони в зависимости от условий азотного питания растений/Т. В. Малюк, Н. Г. Пчелкина // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.55-60
14.

Шевчук Л. Н. Влияние внекорневой подкормки деревьев груши микроэлементами на лежкость плодов/Л. Н. Шевчук, А. Н. Омельченко // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.61-64
15.

Криворот А. М. Товарные показатели плодов яблони, обработанных препаратом Фитомаг, после хранения и при реализации потребителю/А. М. Криворот // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.83-87
16.

Воробьев В. Ф. Послеуборочная подготовка плодов груши к длительному хранению/В. Ф. Воробьев, А. В. Лисина // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.88-91
17.

Стеценко Н. А. Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении/Н. А. Стеценко, С. А. Курочко, С. П. Краевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.101-104
18.

Шульга О. С. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. С. Шульга, Т. В. Каменчук, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.104-106
19.

Седов Е. Н. Развитие наследия Н. И. Вавилова в селекции яблони на улучшение химического состава плодов/Е. Н. Седов, М. А. Макаркина, З. М. Серова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.220-233
20.

Причко Т. Г. Влияние погодных условий на формирование качественных показателей плодов яблони/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.234-242
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси