На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=581.47<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Фенольный комплекс плодов интродуцированных видов семейства Актинидиевые (Actinidiaceae) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 1.-С.39-45
2.

Влияние погодных условий на параметры плодоношения актинидии коломикта Maxim (Actinidia kolomikta Maxim. & Rupr.) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.153-158
3.

Павловский Н. Б. Сравнительная морфологическая характеристика плодов голубики высокорослой (Vaccinium corymbosum) интродуцированных в Беларуси сортов/Н. Б. Павловский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.108-114
4.

Технологическая оценка плодов различных сортов малины ремонтантной/Л. В. Легкая [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.78-80
5.

Воробьев В. Ф. Послеуборочная подготовка плодов груши к длительному хранению/В. Ф. Воробьев, А. В. Лисина // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.88-91
6.

Стеценко Н. А. Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении/Н. А. Стеценко, С. А. Курочко, С. П. Краевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.101-104
7.

Шевчук Л. Н. Влияние внекорневой подкормки деревьев груши микроэлементами на лежкость плодов/Л. Н. Шевчук, А. Н. Омельченко // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.61-64
8.

Криворот А. М. Товарные показатели плодов яблони, обработанных препаратом Фитомаг, после хранения и при реализации потребителю/А. М. Криворот // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.83-87
9.

Причко Т. Г. Влияние погодных условий на формирование качественных показателей плодов яблони/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.234-242
10.

Особенности биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.164-189
11.

Шульга О. С. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. С. Шульга, Т. В. Каменчук, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.104-106
12.

Седов Е. Н. Развитие наследия Н. И. Вавилова в селекции яблони на улучшение химического состава плодов/Е. Н. Седов, М. А. Макаркина, З. М. Серова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.220-233
13.

Малюк Т. В. Формирование качества плодов груши и яблони в зависимости от условий азотного питания растений/Т. В. Малюк, Н. Г. Пчелкина // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.55-60
14.

Павловский Н. Б. Сохраняемость плодов голубики высокорослой в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/Н. Б. Павловский, А. Г. Павловская // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.25-31
15.

Лойко Р. Э. Исследования по хранению и переработке плодов и ягод в Беларуси/Р. Э. Лойко, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.10-19
16.

Саросек А. И. Вредоносность парши (возбудитель Venturia pirina Aderh.) в интенсивном плодоносящем саду груши/А. И. Саросек, Д. А. Брукиш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.165-167
17.

Влияние географического фактора на биохимический состав плодов интродуцентов рода Vaccinium при выращивании на торфяных выработках в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.32-34
18.

Сохранность плодов яблони при использовании минеральных удобрений/А. А. Трунов [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.51-54
19.

Марцинкевич Д. И. Предварительная оценка влияния хелатных форм удобрений на лежкость плодов яблони сорта Имант/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.47-50
20.

Дорошенко Т. Н. Влияние некорневых обработок кальцием на лежкоспособность плодов яблони/Т. Н. Дорошенко, С. С. Чумаков, Д. А. Маджар // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.39-41
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси