Поисковый запрос: (<.>U=581.47<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Артюшенко З. Т. Атлас по описательной морфологии высших растений. Плод/З. Т. Артюшенко, Ал. А. Федоров ; фот.: О. К. Никифоров, М. Б. Журманов. - 1986
|
>2.
| "Теоретическая и прикладная карпология", всесоюзная конференция(1989;Кишинев). Теоретическая и прикладная карпология/"Теоретическая и прикладная карпология", всесоюзная конференция (1989 ; Кишинев) , Академия наук Молдавской ССР, Институт физиологии и биохимии растений, Координационный совет по межотраслевой научно-технической проблеме 05 "Хранение" МССР, Научный совет "Растительный мир: изучение, охрана и рациональное использование" АН СССР, Научный совет "Биохимические основы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" АН СССР, Межреспубликанский совет УССР, БССР и МССР "Создание прогрессивных технологий транспортировки, хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", Молдавское республиканское правление ВНТО радиотехники, электроники и связи им. А. С. Попова, Секция электронной микроскопии, Дом техники МРП СНИО СССР. - 1989
|
>3.
| Загорнян Е.М. Структурная основа развития плодов рода Lycopersicon Tourn/Е.М. Загорнян; Академия наук Молдавской ССР. Институт физиологии и биохимии растений. - 1990
|
>4.
| Бойко А.К. Защита колоса ячменя с учетом активности воздушной инфекции грибов рода Fusarium/А.К. Бойко // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч. 3.-С.97-100
|
>5.
| Определение и расчет формы корнеплодов у различных селекционных номеров сахарной свеклы/А. В. Корниенко [и др.] // Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Несвиж, 2008.-С.58-64
|
>6.
| Действие сильвинита с высоким содержанием галопелита на урожай и технологические качества корнеплодов сахарной свеклы/В. П. Курганский [и др.] // Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Несвиж, 2008.-С.65-73
|
>7.
| Влияние условий среды на формирование структуры стручка редиса и обмолачиваемость при уборке/А. Г. Девятов [и др.] // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.295-298
|
>8.
| Стеценко Н. А. Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении/Н. А. Стеценко, С. А. Курочко, С. П. Краевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.101-104
|
>9.
| Воробьев В. Ф. Послеуборочная подготовка плодов груши к длительному хранению/В. Ф. Воробьев, А. В. Лисина // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.88-91
|
>10.
| Криворот А. М. Товарные показатели плодов яблони, обработанных препаратом Фитомаг, после хранения и при реализации потребителю/А. М. Криворот // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.83-87
|
|
|