Поисковый запрос: (<.>U=581.192.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Содержание каротинов и ксантофиллов в плодах Cucurbita spp. с различной сахаристостью/О. В. Булда [и др.] // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2008,N Вып. 36.-С.345-352
|
>2.
| Цыганов А. Р. Влияние микроудобрений и регуляторов роста на аминокислотный состав зерна овса на дерново-подзолистых легкосуглинистых почвах/А. Р. Цыганов, С. З. Лабуда, О. И. Вильдфлуш // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.326-329
|
>3.
| Бирюк Е.Н. О гидролизе крахмала в листьях различных по зимостойкости сортов яблони/Е. Н. Бирюк, О. И. Камзолова, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.144-149
|
>4.
| Цеван В. Н. Содержание и сбор белка у номеров желтого и узколистного люпина в контрольном питомнике/В. Н. Цеван, Г. И. Таранухо // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.59-64
|
>5.
| Минина Е. М. Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.309-310
|
>6.
| Влияние вида сырья и условий обработки на содержание гиперицина в экстрактах травы зверобоя (Hypericum)/Н. А. Коваленко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.38-42
|
>7.
| Лазаревич С. С. Влияние сортовых особенностей картофеля на качество клубней и накопление в них 137Cs/С. С. Лазаревич, А. В. Ермоленко, А. А. Мисючик // Чернобыльские чтения - 2012. -Гомель, 2012.-С.71-74
|
>8.
| Пути решения проблемы увеличения производства растительного белка/Г. И. Таранухо [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N4.-С.34-37
|
>9.
| Калиниченко В.А. Углеводно-амилазный комплекс тритикале и продуктов ее переработки/В.А. Калиниченко; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - 1980
|
>10.
| Несвячена О.Т. Количество эстрогенов и фенолов в организме крупного рогатого скота в зависимости от их содержания в кормах/О.Т. Несвячена; Львовский государственный университет им. Ивана Франко. Научно-исследовательский институт земледелия и животноводства западных районов УССР. - 1980
|
>11.
| Вайчене С-Ж.Ю. Биохимическая характеристика белковых веществ зерна мутантов озимой пшеницы/С-Ж.Ю. Вайчене. - 1984
|
>12.
| Белова Л.П. Некоторые особенности синтеза белков различных фракций растений пшеницы/Л. П. Белова. - 1982
|
>13.
| Рекомендации по определению биологической ценности белка сельскохозяйственных культур/Национальная академия наук Беларуси, Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии НАН Беларуси". - 2005
|
>14.
| Влияние минерального питания на накопление органических кислот в плодах голубики высокорослой при интродукции в южных районах Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.345-349
|
>15.
| Мегердичев Е.Я. Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенным для различных видов консервирования/Е.Я. Мегердичев. - 2003
|
>16.
| Друмова Е. Н. Влияние азотных удобрений на формирование клейковины в зерне разных сортов озимой пшеницы/Е. Н. Друмова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.44-46
|
>17.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
>18.
| Изучение исходного материала люпина узколистного (Lupinus Angustifolius L.) по алкалоидности семян/Н. В. Анисимова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.325-333
|
>19.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
|
>20.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
|
|