На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=581.192.2<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Содержание каротинов и ксантофиллов в плодах Cucurbita spp. с различной сахаристостью/О. В. Булда [и др.] // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2008,N Вып. 36.-С.345-352
2.

Цыганов А. Р. Влияние микроудобрений и регуляторов роста на аминокислотный состав зерна овса на дерново-подзолистых легкосуглинистых почвах/А. Р. Цыганов, С. З. Лабуда, О. И. Вильдфлуш // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.326-329
3.

Бирюк Е.Н. О гидролизе крахмала в листьях различных по зимостойкости сортов яблони/Е. Н. Бирюк, О. И. Камзолова, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.144-149
4.

Цеван В. Н. Содержание и сбор белка у номеров желтого и узколистного люпина в контрольном питомнике/В. Н. Цеван, Г. И. Таранухо // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.59-64
5.

Минина Е. М. Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.309-310
6.

Влияние вида сырья и условий обработки на содержание гиперицина в экстрактах травы зверобоя (Hypericum)/Н. А. Коваленко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.38-42
7.

Лазаревич С. С. Влияние сортовых особенностей картофеля на качество клубней и накопление в них 137Cs/С. С. Лазаревич, А. В. Ермоленко, А. А. Мисючик // Чернобыльские чтения - 2012. -Гомель, 2012.-С.71-74
8.

Пути решения проблемы увеличения производства растительного белка/Г. И. Таранухо [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N4.-С.34-37
9.

Калиниченко В.А. Углеводно-амилазный комплекс тритикале и продуктов ее переработки/В.А. Калиниченко; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - 1980
10.

Несвячена О.Т. Количество эстрогенов и фенолов в организме крупного рогатого скота в зависимости от их содержания в кормах/О.Т. Несвячена; Львовский государственный университет им. Ивана Франко. Научно-исследовательский институт земледелия и животноводства западных районов УССР. - 1980
11.

Вайчене С-Ж.Ю. Биохимическая характеристика белковых веществ зерна мутантов озимой пшеницы/С-Ж.Ю. Вайчене. - 1984
12.

Белова Л.П. Некоторые особенности синтеза белков различных фракций растений пшеницы/Л. П. Белова. - 1982
13.

Рекомендации по определению биологической ценности белка сельскохозяйственных культур/Национальная академия наук Беларуси, Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии НАН Беларуси". - 2005
14.

Влияние минерального питания на накопление органических кислот в плодах голубики высокорослой при интродукции в южных районах Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.345-349
15.

Мегердичев Е.Я. Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенным для различных видов консервирования/Е.Я. Мегердичев. - 2003
16.

Друмова Е. Н. Влияние азотных удобрений на формирование клейковины в зерне разных сортов озимой пшеницы/Е. Н. Друмова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.44-46
17.

Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
18.

Изучение исходного материала люпина узколистного (Lupinus Angustifolius L.) по алкалоидности семян/Н. В. Анисимова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.325-333
19.

Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
20.

Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси