Поисковый запрос: (<.>U=581.192.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Маслинская М. Е. Содержание белка в семенах сортов льна масличного и его аминокислотный состав/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2024,N № 2(152).-С.38-42
|
>2.
| Аминокислотный состав зерна линий мягкой пшеницы с интрогрессиями генетического материала видов рода Triticum/О. А. Орловская [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2023. т.Т. 34.-С.17-27
|
>3.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
>4.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
>5.
| Друмова Е. Н. Влияние азотных удобрений на формирование клейковины в зерне разных сортов озимой пшеницы/Е. Н. Друмова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.44-46
|
>6.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
|
>7.
| Оптимизация методов экстракции и количественного анализа общего содержания фенольных соединений и гидроксикоричных кислот в листьях картофеля/А. А. Смирнов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.90-98
|
>8.
| Изучение исходного материала люпина узколистного (Lupinus Angustifolius L.) по алкалоидности семян/Н. В. Анисимова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.325-333
|
>9.
| Влияние различных факторов на содержание протеина в зерне и его сбор при возделывании озимой пшеницы/С. А. Пынтиков [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.125-135
|
>10.
| Усик А. В. Качественный состав производных кумарина в тканях листа борщевика Сосновского/А. В. Усик // Природные ресурсы. -Минск, 2020,N № 1.-С.58-61
|
>11.
| Ламан Н. А. Локализация и состав кумаринов в корнях борщевика Сосновского (Heracleum sosnowsky Manden.)/Н. А. Ламан, А. В. Усик // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 1.-С.71-75
|
>12.
| Определение содержания нитратов в семенах, проростках, микрозелени и продукции бобовых овощных культур/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.89-96
|
>13.
| Шовкова О. В. Содержание протеина и масла в зерне сои в зависимости от сроков посева и использования микроудобрений/О. В. Шовкова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.62-65
|
>14.
| Комплексообразующая активность лектинов люпина узколистного, как фактор ответа на инфицирование антракнозом/Ю. К. Коваленок [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.36-39
|
>15.
| Цыбенова Л. Биохимическое исследование свойств соевого белка/Л. Цыбенова. - 2016
|
>16.
| Минина Е. М. Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.309-310
|
>17.
| Влияние вида сырья и условий обработки на содержание гиперицина в экстрактах травы зверобоя (Hypericum)/Н. А. Коваленко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.38-42
|
>18.
| Цеван В. Н. Содержание и сбор белка у номеров желтого и узколистного люпина в контрольном питомнике/В. Н. Цеван, Г. И. Таранухо // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.59-64
|
>19.
| Лазаревич С. С. Влияние сортовых особенностей картофеля на качество клубней и накопление в них 137Cs/С. С. Лазаревич, А. В. Ермоленко, А. А. Мисючик // Чернобыльские чтения - 2012. -Гомель, 2012.-С.71-74
|
>20.
| Мукоид Р. Н. Изменение содержания сахаров при солодоращении пленочного и голозерного сортотипов овса/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.73
|
|
|