На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (11)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=581.192.2<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Маслинская М. Е. Содержание белка в семенах сортов льна масличного и его аминокислотный состав/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2024,N № 2(152).-С.38-42
2.

Аминокислотный состав зерна линий мягкой пшеницы с интрогрессиями генетического материала видов рода Triticum/О. А. Орловская [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2023. т.Т. 34.-С.17-27
3.

Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
4.

Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
5.

Друмова Е. Н. Влияние азотных удобрений на формирование клейковины в зерне разных сортов озимой пшеницы/Е. Н. Друмова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.44-46
6.

Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
7.

Оптимизация методов экстракции и количественного анализа общего содержания фенольных соединений и гидроксикоричных кислот в листьях картофеля/А. А. Смирнов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.90-98
8.

Изучение исходного материала люпина узколистного (Lupinus Angustifolius L.) по алкалоидности семян/Н. В. Анисимова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.325-333
9.

Влияние различных факторов на содержание протеина в зерне и его сбор при возделывании озимой пшеницы/С. А. Пынтиков [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.125-135
10.

Усик А. В. Качественный состав производных кумарина в тканях листа борщевика Сосновского/А. В. Усик // Природные ресурсы. -Минск, 2020,N № 1.-С.58-61
11.

Ламан Н. А. Локализация и состав кумаринов в корнях борщевика Сосновского (Heracleum sosnowsky Manden.)/Н. А. Ламан, А. В. Усик // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 1.-С.71-75
12.

Определение содержания нитратов в семенах, проростках, микрозелени и продукции бобовых овощных культур/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.89-96
13.

Шовкова О. В. Содержание протеина и масла в зерне сои в зависимости от сроков посева и использования микроудобрений/О. В. Шовкова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.62-65
14.

Комплексообразующая активность лектинов люпина узколистного, как фактор ответа на инфицирование антракнозом/Ю. К. Коваленок [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.36-39
15.

Цыбенова Л. Биохимическое исследование свойств соевого белка/Л. Цыбенова. - 2016
16.

Минина Е. М. Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.309-310
17.

Влияние вида сырья и условий обработки на содержание гиперицина в экстрактах травы зверобоя (Hypericum)/Н. А. Коваленко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.38-42
18.

Цеван В. Н. Содержание и сбор белка у номеров желтого и узколистного люпина в контрольном питомнике/В. Н. Цеван, Г. И. Таранухо // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.59-64
19.

Лазаревич С. С. Влияние сортовых особенностей картофеля на качество клубней и накопление в них 137Cs/С. С. Лазаревич, А. В. Ермоленко, А. А. Мисючик // Чернобыльские чтения - 2012. -Гомель, 2012.-С.71-74
20.

Мукоид Р. Н. Изменение содержания сахаров при солодоращении пленочного и голозерного сортотипов овса/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.73
 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси