На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (114)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=581.192<.>)
Общее количество найденных документов : 371
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.64-68
2.

Колбас Н. Ю. Плоды пищевого назначения как нутрицевтические источники фенольных соединений/Н. Ю. Колбас // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.62-70
3.

Реакция формирующихся из микроклонов растений картофеля (Solanum tuberosum L.) на обработку конъюгатом хитозан-кофейная кислота/Н. А. Еловская [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск, 2024. т.Вып. 53.-С.248-256
4.

Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
5.

Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
6.

Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
7.

Адамцевич Н. Ю. Бессмертник песчаный (Helichrysum arenarium L.) и воробейник лекарственный (Lithospermum officinale L.) как источники флавоноидов, обладающих ранозаживляющим действием/Н. Ю. Адамцевич. - 2023
8.

Фарзалиев Э. Б. Растительные полифенолы как ингредиенты функционального питания/Э. Б. Фарзалиев, И. Ю. Давидович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.82-83
9.

Сердюков В. А. Влияние условий выращивания и технологий хранения на биохимический состав клубней картофеля/В. А. Сердюков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.126-131
10.

Научное обоснование сортимента гороха овощного для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2023
11.

Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.]. - 2023
12.

Емелин В. А. Питательная ценность зеленой массы и морфологических частей урожая сильфии пронзеннолистной в зависимости от фаз развития растений в условиях Витебской области/В. А. Емелин, О. Ф. Ганущенко, В. А. Патафеев // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.223-231
13.

Влияние доз и способов внесения куриного помета на химический состав основной и побочной продукции раннеспелого картофеля, удельный их вынос урожаем и коэффициент использования/Т. Ф. Персикова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.45-52
14.

Максименко М. Г. Химико-технологическая оценка плодов хеномелеса японского сорта Лихтар/М. Г. Максименко, И. Н. Остапчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.261-263
15.

Влияние фунгицидных препаратов разной химической природы на биохимический состав плодов Vaccinium corymbosum L. в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.82-88
16.

Биотестирование почвенных добавок на основе золы на модельных культурах/А. П. Колбас [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 4(106).-С.158-167
17.

Влияние генотипа растений клюквы крупноплодной и абиотических факторов на изменчивость биохимических характеристик плодов при внесении удобрений/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 4(106).-С.133-145
18.

Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания кабачка на урожайность и снижение содержания нитратов в плодах/М. Ф. Степуро, Ю. В. Винокурова-Лабунская // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 5(150).-С.48-51
19.

Воробьев В. Б. Влияние известкования дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы отходами производства ОАО "Белорусский цементный завод" и доломитовой мукой на реакцию почвы, содержание микроэлементов и тяжелых металлов в почве и зерне озимой пшеницы/В. Б. Воробьев, О. И. Мишура, М. Л. Радкевич // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.30-33
20.

Козлова Л. Н. Питательная ценность новых сортов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.19-23
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси