Поисковый запрос: (<.>U=581.1.043<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Нефедьева Е. Э. Давление как фактор регуляции у растений/Е. Э. Нефедьева, В. И. Лысак ; рец.: К. Н. Кулик, В. А. Сагалаев, С. М. Лихолетов. - 2009
|
>2.
| Биологические эффекты низкоинтенсивных неионизирующих излучений у грибов/Н. Л. Поединок [и др.] // Малые дозы. -Минск, 2012.-С.96-97
|
>3.
| Самарин Г. Н. Стимуляция роста растений сельскохозяйственных культур электрическим током/Г. Н. Самарин, А. В. Смирнов, А. В. Скаблов // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.287
|
>4.
| Мороз Д. С. Влияние светодиодного освещения на продукционный процесс и параметры водообмена растений томата Lycopersicon esculentum Mill./Д. С. Мороз. - 2015
|
>5.
| Параметры накопления 137Cs голубикой высокорослой (Vaccinium corymbosum L.)/А. В. Ермоленко [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 3(85).-С.63-68
|
>6.
| Спиров P. K. Конверсионные дозовые коэффициенты трансурановых элементов для растений в условиях Полесского государственного радиационно-экологического заповедника/P. K. Спиров, А. Н. Никитин // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця. -Брэст:Альтернатива, 2018,N Вып. 11.-С.94-97
|
>7.
| Судаков В. Л. Интенсивная светокультура растений/В. Л. Судаков, Ю. В. Хомяков ; рец.: М. В. Архипов, И. Б. Усков. - 2018
|
>8.
| Особенности фотоморфогенеза Arabidopsis thaliana в условиях LED-освещения различного спектрального состава /Т. Н. Куделина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 1.-С.42-52
|
>9.
| Никонович Т. В. Влияние светодиодного освещения на качество рассады перца сладкого/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.60-70
|
>10.
| Влияние последействия светодиодного освещения на продуктивность растений перца сладкого/Т. В. Никонович [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.71-82
|
|
|