Поисковый запрос: (<.>U=579.873.13<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технологические и пробиотические свойства кислотоустойчивого штамма Bifidobacterium adolescentis БИМ В-462-Д/А. В. Сидоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.413-418
|
>2.
| Биополимеры бифидо- и лактобактерий, перекрестно-реагирующие с антителами человека к глиадинам и тироантигенам: возможная роль в патогенезе целиакии и аутоиммунных заболеваний щитовидной железы/Е. П. Киселева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.111-118
|
>3.
| Сидоренко А. В. Выделение, селекция и характеристика биотехнологически ценных штаммов бифидобактерий/А. В. Сидоренко. - 2013
|
>4.
| Сидоренко А. В. Протекторное действие симбиотических капсул при прохождении бифидобактерий через пищеварительный тракт: исследование in vitro/А. В. Сидоренко, Г. И. Новик, Э. Швайцер-Дей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.237-240
|
>5.
| Рябая Н. Е. Селекция кислотоустойчивых штаммов бифидобактерий, перспективных для создания продуктов функционального питания/Н. Е. Рябая, Н. А. Головнева, А. А. Самарцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.240-242
|
>6.
| Гужвинская С. А. Поиск перспективных штаммов молочнокислых бактерий для разработки пробиотиков/С. А. Гужвинская // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2:Ветеринарная наука - производству.-С.74-76
|
>7.
| Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов/Т. Л. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.8-13
|
>8.
| Головнева Н. А. Использование пробиотических штаммов бифидобактерий для ферментативного гидролиза лактозы/Н. А. Головнева, А. Н. Морозова, Н. Е. Рябая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.69-71
|
>9.
| Подбор пробиотических микроорганизмов по основным производственно-ценным свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питания/Л. В. Сафроненко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 1.-С.21-25
|
>10.
| Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.55-64
|
>11.
| Антагонистическая активность разработанных бактериальных консорциумов по отношению к условно-патогенным и патогенным микроорганизмам при эндометритах у коров/А. Н. Михалюк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.49-51
|
>12.
| Морозова А. Н. Биосинтез β-галактозидаз бифидобактериями в зависимости от источника углерода в среде/А. Н. Морозова, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.136-149
|
>13.
| Морозова А. Н. Особенности генома Bifidobacterium longum BIM В-813Д, отражающие адаптацию бактерий к среде обитания/А. Н. Морозова, А. Э. Охремчук, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.66-76
|
>14.
| Зубок Н. М. Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"/Н. М. Зубок, В. Г. Жуковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.269-270
|
>15.
| Антигены бифидобактерий: синтез и распределение в системе "клетка-среда"/Е. П. Киселева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.286-300
|
>16.
| Альфа-галактозидазная активность бифидо- и молочнокислых бактерий/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.59-68
|
>17.
| Рябая Н. Е. Селекция бифидобактерий по устойчивости к кислотному стрессу/Н. Е. Рябая, Н. А. Головнева, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.57-68
|
>18.
| Объедков К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.25-29
|
>19.
| Особенности подбора мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов для поливидовых бактериальных заквасок/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.154-158
|
>20.
| Подбор мезофильных молочнокислых микроорганизмов в состав поливидовых бактериальных заквасок и концентратов/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.151-154
|
|
|