Поисковый запрос: (<.>U=579.869.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Васильев Д.А. Теоретическое обоснование и разработка основных направлений в профилактике пищевого листериоза/Васильев Д.А.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
|
>2.
| Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
|
>3.
| Фомин В.М. Контроль эпизоотического процесса в природных очагах листериоза/Фомин В.М.; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока. - 1991
|
>4.
| Староверов С.А. Биохимические характеристики различных штаммов листерий/С.А. Староверов; Казанская академия ветеринарной медицины им. Н.Э.Баумана. - 1998
|
>5.
| Мухина Л.Б. Методические рекомендации по выявлению возбудителя листериоза Listeria monocytogenes в рыбе и рыбной продукции/Л.Б. Мухина, Е.Ю. Дмитриева, Э.Н. Борисовская. - 2003
|
>6.
| Мельникова Л.А. О выявлении бактерий рода Listeria в объектах окружающей среды/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, Т. А. Катулина // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.41-43
|
>7.
| Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods. - 2004
|
>8.
| Зеелигер Х. Листериоз/Х. Зеелигер ; пер.: С. Е. Огрызков, Н. С. Балыбердин, Р. А. Цион. - 1959
|
>9.
| Листериоз в Ульяновской области. Биология. Эпизоотология. Профилактика/Российская академия естественных наук , Всероссийское научно-практическое общество эпидемиологов, микробиологов и паразитологов, Ульяновское отделение , Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия, Кафедра микробиологии, вирусологии, эпизоотологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. - 2004
|
>10.
| Листерии и листериоз/И. А. Бакулов [и др.]. - 2008
|
>11.
| Практическое применение листериозных фагов/И. А. Бакулов [и др.] ; рец. В. С. Русалеев. - 1998
|
>12.
| Выделение и идентификация бактерий рода Listeria в пищевых продуктах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.329-333
|
>13.
| Ушкалов В. А. Совершенствование средств диагностики листериоза/В. А. Ушкалов, В. А. Ковтун, А. В. Мачуский // Основные направления развития ветеринарной науки. -Минск, 2013.-С.69-76
|
>14.
| Лобазова И. Е. Сравнительный анализ применения предиктивных микробиологических моделей роста L. monocytogenes при различных температурах/И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.62-67
|
>15.
| Максимович В. В. Листериоз: этиология, эпизоотологические и эпидемиологические особенности, диагностика, общая и специфическая профилактика у животных и людей/В. В. Максимович, В. М. Семенов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.3-9
|
>16.
| Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
|
>17.
| Бузолева Л. Психрофильность патогенных бактерий и эпидемиологическая опасность хранения пищевых продуктов при низкой температуре/Л. Бузолева. - 2017
|
>18.
| Логвинов О. Л. Листериоз животных: диагностика и профилактика/О. Л. Логвинов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2017,N № 1.-С.43-47
|
>19.
| Листерии и листериоз/И. А. Бакулов [и др.] ; рец.: А. М. Семенов, А. В. Алешкин. - 2016
|
>20.
| Листериоз/П. А. Красочко [и др.] ; рец.: И. Н. Громов, Д. С. Борисовец. - 2021
|
|
|