Поисковый запрос: (<.>U=579.864.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шуляк Т. Л. Обогащение кефира пробиотическими культурами ацидофильной палочки/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.19-23
|
>2.
| Сафроненко Л. В. Особенности развития микрофлоры бактериальных концентратов ацидофильной палочки в процессе ферментации молока/Л. В. Сафроненко, Н. И. Петрушеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.45-50
|
>3.
| Бородич Л. М. Разработка экологически безопасных препаратов на основе молочнокислых микроорганизмов для профилактики субклинического мастита у коров/Л. М. Бородич // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.49-50
|
>4.
| Борунова С. Б. Перспективные тенденции использования бактериальных препаратов болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.183-184
|
>5.
| Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
|
>6.
| Кононович Е. М. Сравнение методов хранения бактериофагов молочнокислых бактерий/Е. М. Кононович, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.71-78
|
>7.
| Гужвинская С. А. Поиск перспективных штаммов молочнокислых бактерий для разработки пробиотиков/С. А. Гужвинская // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2:Ветеринарная наука - производству.-С.74-76
|
>8.
| Заболоцкая Т. А. Перспективы применения микроорганизмов рода Lactobacillus в сыроделии/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.275
|
>9.
| Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
|
>10.
| Василенко С. Л. Изучение протеолитической активности лактобацилл, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.120-131
|
|
|