Поисковый запрос: (<.>U=579.864<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Kahala M. Lactobacillar S-layers: use of Lactobacillus brevis S- laver signals for heterologous protein production/M. Kahala. - 2001
|
>2.
| Буряко И.А. Выделение и изучение бактерий рода Lactobacillus, перспективных для силосования кормов/И.А. Буряко. - 1991
|
>3.
| Яхновец Ж.А. Использование молочных бакпрепаратов при производстве сырокопченых колбас/Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров, И. А. Коваленко // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.11-13
|
>4.
| Создание консорциума микроорганизмов для интенсификации процесса производства сырокопченых колбас/Н. М. Марченко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.14-16
|
>5.
| Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
|
>6.
| Экономика белорусской закваски // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.12-13
|
>7.
| Влияние температуры на продукцию бета-галактозидазы бактериями, перспективными для производства кисломолочных продуктов/Л. Л. Богданова [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.64-68
|
>8.
| Велков Э. Заквасочные культуры: секреты от профессионалов/Э. Велков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.11
|
>9.
| Борунова С. Б. Влияние ингредиентного состава питательной среды на динамику развития Lactobacillus delbrueckii Subsp. Bulgaricus/С. Б. Борунова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.373-377
|
>10.
| Молекулярно-генетический анализ лактофагов семейства Podoviridae/А. П. Райский [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.189-194
|
>11.
| Подбор пробиотических культур лакто- и бифидобактерий для создания на их основе бактериального концентрата для обогащения заменителя цельного молока/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.79-88
|
>12.
| Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
|
>13.
| Исследование характера протекания микробиологических процессов при выработке сыров типа российского/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.149-154
|
>14.
| Ветров В. С. Роль микроорганизмов в снижении содержания нитратов в мясопродуктах/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.19-24
|
>15.
| Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
|
>16.
| Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
|
>17.
| Фурик Н. Н. Влияние состава защитных сред на выживаемость бактериофагов молочнокислых бактерий при лиофилизации/Н. Н. Фурик, Е. М. Кононович, А. Н. Картель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.36-39
|
>18.
| Джафаров М. М. Развитие молочнокислых бактерий Lactobacillus fermentum на средах различных субстратов/М. М. Джафаров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.118-122
|
>19.
| Богданова Л. Л. Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концентратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов/Л. Л. Богданова. - 2011
|
>20.
| Питательные среды для культивирования ацидофильной молочнокислой палочки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.10
|
|
|