На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=579.864<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-74 
1.

Kahala M. Lactobacillar S-layers: use of Lactobacillus brevis S- laver signals for heterologous protein production/M. Kahala. - 2001
2.

Буряко И.А. Выделение и изучение бактерий рода Lactobacillus, перспективных для силосования кормов/И.А. Буряко. - 1991
3.

Яхновец Ж.А. Использование молочных бакпрепаратов при производстве сырокопченых колбас/Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров, И. А. Коваленко // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.11-13
4.

Создание консорциума микроорганизмов для интенсификации процесса производства сырокопченых колбас/Н. М. Марченко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.14-16
5.

Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
6.

Экономика белорусской закваски // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.12-13
7.

Влияние температуры на продукцию бета-галактозидазы бактериями, перспективными для производства кисломолочных продуктов/Л. Л. Богданова [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.64-68
8.

Велков Э. Заквасочные культуры: секреты от профессионалов/Э. Велков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.11
9.

Борунова С. Б. Влияние ингредиентного состава питательной среды на динамику развития Lactobacillus delbrueckii Subsp. Bulgaricus/С. Б. Борунова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.373-377
10.

Молекулярно-генетический анализ лактофагов семейства Podoviridae/А. П. Райский [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.189-194
11.

Подбор пробиотических культур лакто- и бифидобактерий для создания на их основе бактериального концентрата для обогащения заменителя цельного молока/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.79-88
12.

Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
13.

Исследование характера протекания микробиологических процессов при выработке сыров типа российского/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.149-154
14.

Ветров В. С. Роль микроорганизмов в снижении содержания нитратов в мясопродуктах/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.19-24
15.

Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
16.

Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
17.

Фурик Н. Н. Влияние состава защитных сред на выживаемость бактериофагов молочнокислых бактерий при лиофилизации/Н. Н. Фурик, Е. М. Кононович, А. Н. Картель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.36-39
18.

Джафаров М. М. Развитие молочнокислых бактерий Lactobacillus fermentum на средах различных субстратов/М. М. Джафаров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.118-122
19.

Богданова Л. Л. Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концентратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов/Л. Л. Богданова. - 2011
20.

Питательные среды для культивирования ацидофильной молочнокислой палочки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.10
 1-20    21-40   41-60   61-74 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси