На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=579.864<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Антагонистическая активность лактобацилл/М. М. Акбулатова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.262
2.

Коев Г. В. Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов/Г. В. Коев, Е. Д. Бурец, А. А. Карташев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.38-41
3.

Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока/М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.51
4.

Михалюк А. Н. Влияние кукурузного силоса, приготовленного с применением биоконсерванта "Лаксил-М" на молочную продуктивность и качество молока в УО СПК «Путришки» Гродненского района/А. Н. Михалюк, В. Ф. Ковалевский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.227-228
5.

Ганущенко О. Оптимальный консервант для кукурузного силоса/О. Ганущенко, А. Голубицкая, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.44-45
6.

Василенко С. Л. Разработка технологии изготовления сухой концентрированной закваски пробиотических бактерий Lactobacillus Ramnosus /С. Л. Василенко, А. Н. Казак, Н. Н. Фурик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.365-372
7.

Влияние условий хранения на жизнеспособность Lactobacillus acidophilus БИМ В-461/Л. В. Романова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.219-228
8.

Сапунова Л. И. ɑ-амилазы бифидо- и молочнокислых бактерий/Л. И. Сапунова, Л. Л. Богданова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.65-79
9.

Физиолого-биохимические свойства культур лактококков/С. П. Синеокий [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.52-65
10.

Получение кислотоустойчивых штаммов Lactobacillus casei и Enterococcus faecalis и характеристика их лактатдегидрогеназной активности/В. А. Щетко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.112-121
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси