Поисковый запрос: (<.>U=579.862<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Современный взгляд на этиологию, патогенез, лечение и профилактику стрептококкозов/В. А. Есепенок [и др.] // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 4.-С.8-13
|
>2.
| Райский А. П. Бактериофаги лактококков: биологические и молекулярно-генетические особенности, практическое применение/А. П. Райский. - 2009
|
>3.
| Фенотипические и генетические характеристики фагов лактококков вида С2 для разработки метода их генотипирования/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.152-164
|
>4.
| Барейко А. А. Лактококки из самоквасных молочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.106-111
|
>5.
| Биологически активные полисахариды молочнокислых бактерий/А. В. Ижик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.266-272
|
>6.
| Коев Г. В. Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов/Г. В. Коев, Е. Д. Бурец, А. А. Карташев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.38-41
|
>7.
| Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов/Т. Л. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.8-13
|
>8.
| Ижик А. В. Полярные липиды молочнокислых бактерий/А. В. Ижик, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.77-80
|
>9.
| Ижик А. В. Биологическая активность полярных липидов молочнокислых бактерий/А. В. Ижик, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.80-84
|
>10.
| Сафонова М. Е. Физиолого-биохимические свойства штаммов бактерий Lactococcus lactis, выделенных из природных источников/М. Е. Сафонова, И. А. Найденко, А. И. Буко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 3.-С.268-276
|
|