Поисковый запрос: (<.>U=579.678<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Мазохина-Поршнякова Н.Н. Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах/Н.Н. Мазохина-Поршнякова. - 1989
|
>2.
| Дембицкая И.А. Токсинообразующая способность мицелиальных грибов, выделенных из пищевых продуктов с консервантами/И. А. Дембицкая // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 1.-С.77-81
|
>3.
| Алексеенко И. О. Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.456
|
>4.
| Risk characterization of microbiological hazards in food/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
|
>5.
| Salmonella and Campylobacter in chicken meat. - [2009]
|
>6.
| Оценка безопасности пробиотических штаммов бифидобактерий/А. В. Сидоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.246-249
|
>7.
| Selection and application of methods for the detection and enumeration of human-pathogenic halophilic Vibrio spp. in seafood. - 2016
|
>8.
| Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review. - 2016
|
>9.
| Лобазова И. Е. Применение моделей предиктивной микробиологии для L. monocytogenes в солевой среде/И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.54-62
|
|