Поисковый запрос: (<.>U=579.67<.>) |
Общее количество найденных документов : 144
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
|
>2.
| Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
|
>3.
| Жизнеспособность и продуктивность штамма Acetobacter aceti ЛГ-15 М после лиофилизации и криоконсервации с различными криопротекторами/Е. И. Ладутько [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.406-409
|
>4.
| Технологические и пробиотические свойства кислотоустойчивого штамма Bifidobacterium adolescentis БИМ В-462-Д/А. В. Сидоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.413-418
|
>5.
| Борунова С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.461-462
|
>6.
| Поляков В. А. Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания/В. А. Поляков, Л. В. Римарева, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.232-234
|
>7.
| Сидоров М.А. Микробиология мяса и мясопродуктов/Сидоров М.А., Корнелаева Р.П.. - 1996
|
>8.
| Борунова С. Б. Анализ выживаемости термофильных молочнокислых микроорганизмов при замораживании/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.273-274
|
>9.
| Показатели жизнеспособности дрожжевых грибов Dekkera anomala БИМ Y-89 после длительного хранения в лиофилизированном состоянии/И. И. Алешкевич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.189-191
|
>10.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук Ч. 1. - 2015
|
>11.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук. - 2015
|
>12.
| Романович Н. С. Эффективность выделения ароматобразующих микроорганизмов из природных источников для их использования в составе заквасок/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.106-109
|
>13.
| Санитарная микробиология пищевых продуктов/Р. Г. Госманов [и др.] ; рец. Ф. Ш. Шайхутдинов [и др.]. - 2015
|
>14.
| Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии/К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова ; рец.: В. А. Петров, Л. Н. Федянина. - 2015
|
>15.
| Громовых Т. И. Микромицеты рода Trichoderma Pers.: научное обоснование использования в технологиях агропромышленного комплекса/Т. И. Громовых, В. С. Садыкова, Ф. К. Алимова ; ред. И. А. Рогов ; рец.: Г. Г. Юсупова, А. В. Шнырева, Т. И. Громовых. - 2016
|
>16.
| Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятиях/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.360-361
|
>17.
| Шарова Н. Ю. Сохранение коллекционного фонда микроорганизмов - продуцентов пищевых микроингредиентов /Н. Ю. Шарова, В. И. Сафронова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.113-116
|
>18.
| Жабанос Н. К. Разработка поливидовых замороженных концентрированных заквасок для изготовления полутвердых сыров/Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, О. А. Шолох // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.109-110
|
>19.
| Генюш И. В. Выделение и характеристика бактерий - продуцентов уксусной кислоты/И. В. Генюш, В. Ю. Кузьмицкая, Н. А. Белясова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.89-93
|
>20.
| Сидоренко О. Д. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство)/О. Д. Сидоренко ; рец.: Е. П. Пахненко, Е. Г. Борисенко. - 2015
|
|
|