Поисковый запрос: (<.>U=579.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Субботина С.Г. Морфологические и культуральные свойства микобактерий, изолированных из материалов животноводческих ферм/Субботина С.Г.; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д.Глинки. - б.г.
|
>2.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(13;2023;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2023
|
>3.
| Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.115-121
|
>4.
| Гапонова И. И. Микрокапсулирование молочнокислых бактерий Lactobacillus helveticus как способ защиты от неблагоприятных условий окружающей среды/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.64-75
|
>5.
| Анатолий Иванович Зинченко (К 75-летию со дня рождения) // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 1.-С.127-128
|
>6.
| Метаногенная деградация азокрасителя Ponceau S микробными сообществами из кишечника млекопитающих/Ю. В. Тактарова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.409-435
|
>7.
| Рябая Н. Е. Метабиотики - новые стратегии для улучшения здоровья человека и животных/Н. Е. Рябая, Н. А. Головнева, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.317-329
|
>8.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(12;2021;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общество объединение микробиологов. - 2021
|
>9.
| Создание штамма-продуцента C-концевого фрагмента альфа-токсина Clostridium perfringens/М. А. Винтер [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.21-32
|
>10.
| Коломиец Э. И. Перспективы использования бактериофагов в составе моющих средств с пробиотическим действием/Э. И. Коломиец, Т. В. Романовская, Н. В. Сверчкова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.373-388
|
>11.
| Основные итоги реализации государственной научно-технической программы "Промышленные био- и нанотехнологии - 2020"/Э. И. Коломиец [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.355-360
|
>12.
| Сверчкова Н. В. Пробиотические препараты на основе бактерий рода Bacillus для животноводства, птицеводства и промышленного рыбоводства/Н. В. Сверчкова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.252-264
|
>13.
| Разработка экологически чистого инновационного фагового биопрепарата для снижения и/или предотвращения порчи плодоовощной продукции/Д. А. Васильев [и др.]. - 2020
|
>14.
| Сафроненко Л. В. Инновационные технологии в производстве пробиотических кисломолочных продуктов/Л. В. Сафроненко, Е. В. Сафроненко // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 6(142).-С.28-31
|
>15.
| Зинченко А. И. Ферментативная деградация кератина/А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.423-439
|
>16.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(11;2019;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
|
>17.
| Использование методов микрокапсулирования микроорганизмов в биотехнологии производства пробиотических препаратов/О. В. Макаревич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.474-488
|
>18.
| Практическое применение бактериофагов на территории РК/Б. А. Еспембетов [и др.]. - 2019
|
>19.
| Вербицкий А. А. Средства для культивирования микроорганизмов при проведении лабораторных исследований/А. А. Вербицкий, А. П. Медведев ; рец.: П. А. Красочко, В. С. Прудников. - 2018
|
>20.
| Влияние условий культивирования на антимикробную и антиадгезивную активность поверхностно-активных веществ бактерий родов Acinetobacter, Rhodococcus и Nocardia/Т. П. Пирог [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 3.-С.307-315
|
|
|