На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=579.6<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Субботина С.Г. Морфологические и культуральные свойства микобактерий, изолированных из материалов животноводческих ферм/Субботина С.Г.; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д.Глинки. - б.г.
2.

"Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(13;2023;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2023
3.

Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.115-121
4.

Гапонова И. И. Микрокапсулирование молочнокислых бактерий Lactobacillus helveticus как способ защиты от неблагоприятных условий окружающей среды/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.64-75
5.

Анатолий Иванович Зинченко (К 75-летию со дня рождения) // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 1.-С.127-128
6.

Метаногенная деградация азокрасителя Ponceau S микробными сообществами из кишечника млекопитающих/Ю. В. Тактарова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.409-435
7.

Рябая Н. Е. Метабиотики - новые стратегии для улучшения здоровья человека и животных/Н. Е. Рябая, Н. А. Головнева, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.317-329
8.

"Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(12;2021;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общество объединение микробиологов. - 2021
9.

Создание штамма-продуцента C-концевого фрагмента альфа-токсина Clostridium perfringens/М. А. Винтер [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.21-32
10.

Коломиец Э. И. Перспективы использования бактериофагов в составе моющих средств с пробиотическим действием/Э. И. Коломиец, Т. В. Романовская, Н. В. Сверчкова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.373-388
11.

Основные итоги реализации государственной научно-технической программы "Промышленные био- и нанотехнологии - 2020"/Э. И. Коломиец [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.355-360
12.

Сверчкова Н. В. Пробиотические препараты на основе бактерий рода Bacillus для животноводства, птицеводства и промышленного рыбоводства/Н. В. Сверчкова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.252-264
13.

Разработка экологически чистого инновационного фагового биопрепарата для снижения и/или предотвращения порчи плодоовощной продукции/Д. А. Васильев [и др.]. - 2020
14.

Сафроненко Л. В. Инновационные технологии в производстве пробиотических кисломолочных продуктов/Л. В. Сафроненко, Е. В. Сафроненко // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 6(142).-С.28-31
15.

Зинченко А. И. Ферментативная деградация кератина/А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.423-439
16.

"Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(11;2019;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
17.

Использование методов микрокапсулирования микроорганизмов в биотехнологии производства пробиотических препаратов/О. В. Макаревич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.474-488
18.

Практическое применение бактериофагов на территории РК/Б. А. Еспембетов [и др.]. - 2019
19.

Вербицкий А. А. Средства для культивирования микроорганизмов при проведении лабораторных исследований/А. А. Вербицкий, А. П. Медведев ; рец.: П. А. Красочко, В. С. Прудников. - 2018
20.

Влияние условий культивирования на антимикробную и антиадгезивную активность поверхностно-активных веществ бактерий родов Acinetobacter, Rhodococcus и Nocardia/Т. П. Пирог [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 3.-С.307-315
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси