На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=579.22<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Эндофитные бактерии сои (Glycine max): выделение, физиолого-биохимические свойства и идентификация/З. М. Алещенкова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.8-22
2.

Щетко В. А. Чувствительность бифидобактерий к антибиотикам различных классов/В. А. Щетко, Н. А. Головнева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.103-106
3.

Щетко В. А. Бактериоцины Bifidobacterium Adolescentis MC-42 и Bifidobacterium Bifidum 791: биосинтез и свойства/В. А. Щетко. - 2007
4.

Чехун А. И. Влияние дезинфицирующих средств на липидный состав Escherichia coli и Staphylococcus aureus/А. И. Чехун, В. Л. Коваленко, С. А. Ничик // Основные направления развития ветеринарной науки. -Минск, 2013.-С.167-172
5.

Характеристика микроорганизмов, выделенных из "зеленого снега" прибрежной зоны Восточной Антарктиды/В. Е. Мямин [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.106-125
6.

Стабильность при хранении кормовой добавки КриптоЛайф на основе живых дрожжей Cryptococcus flavescens/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.205-215
7.

Состав и биологическое действие глубинного мицелия гриба шии-таке (Lentinus Edodes (Berk.) Sing)/А.Г. Лобанок, В.Г. Бабицкая, Л.В. Пленина и др // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2002,N № 4.-С.50-56
8.

"Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция(2006;Минск - Раков). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2006
9.

Сныткина А. С. Значение ЭМ-препаратов для развития органического сельского хозяйства Республики Беларусь/А. С. Сныткина, Л. И. Дулевич // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.182-184
10.

Селенсодержащие дрожжи в кормопроизводстве/И. В. Мороз [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.188-190
11.

Селекция адаптированного к лактозе штамма Arthrobacter sulfonivorans ЛФ-ГАЛ-продуцента β-галактозидазы и разработка питательной среды для его культивирования/А. А. Костеневич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.60-68
12.

Сафонова М. Е. Физиолого-биохимические свойства штаммов бактерий Lactococcus lactis, выделенных из природных источников/М. Е. Сафонова, И. А. Найденко, А. И. Буко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 3.-С.268-276
13.

Сафонова М. Е. Образование пептидаз молочнокислыми бактериями/М. Е. Сафонова, И. А. Найденко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.98-112
14.

Рябая Н.Е. Полигалактуроназа дрожжей Saccharomyces pastorianus: образование и свойства/Рябая Н.Е.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1994
15.

Работнова И.Л. Роль физико-химических условий (pH и rH2) в жизнедеятельности микроорганизмов/И. Л. Работнова ; ред. В. Н. Шапошников. - 1957
16.

Пучкова Т.А. Физиолого-биохимическая характеристика гриба Lentinus edodes (Berk.) Sing/Т.А. Пучкова. - 2003
17.

Применение методических и теоретических приемов индикации и идентификации Bordetella bronchiseptica, основанных на молекулярно-генетических методах/А. П. Лемиш [и др.] // Основные направления развития ветеринарной науки. -Минск, 2013.-С.158-166
18.

Полякова С.П. Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении/С.П. Полякова, Р.Д. Поландова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.22-23
19.

Получение перспективных заквасочных штаммов лактококков и термофильных стрептококков из природных источников/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.227-236
20.

Перспективы регистрации в воздухе микробиологических субъектов методом лазерной спектрометрии/В. Кудимов, И. Кудимова, В. Улявичюс, Л. Тамулис // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.168
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси