На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=579.22<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Антиоксиданты - эффекторы синтеза внеклеточных глюкозооксидаз Penicillium adametzi, Penicillium funiculosum и Penicillium varians/Р. В. Михайлова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.73-87
2.

Бабицкая В.Г. Грибы рода вешенка - основа пищевых концентратов многофункционального назначения/В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.6-8
3.

Батурина Т.Я. Некоторые аспекты биосинтеза интрацеллюлярных липидов на примере дрожжей Lipomyces starkeyi /Батурина Т.Я.; АН БССР, Ин-т микробиологии. - 1977
4.

Бекер М. Е. Обезвоживание микробной биомассы и экстрацеллюлярных метаболитов (химико-технологические и биологические основы)/М. Е. Бекер. - 1967
5.

Биоремедиация почв, загрязненных монохлорфенолами/Е. М. Глушень [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5, ч. 1.-С.57-59
6.

Биотехнология микробных ферментов/Академия наук БССР. Институт микробиологии. - 1989
7.

Бирюк Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.7-9
8.

Валюшкайте А. Итоги исследований микобиоты косточковых культур в Литве/А. Валюшкайте // Итоги и перспективы развития плодоводства и овощеводства. -Горки, 2001.-С.186-190
9.

Вербицкий А. А. Генетический анализ bordetella bronchiseptica КМИЭВ в-120, генов 16S rRNA, CyaA, fhaB, BfrZ/А. А. Вербицкий, Г. В. Сергеев // Экология и животный мир. -Минск, 2014,N № 1.-С.3-10
10.

Влияние 5-аминолевулиновой кислоты на продуктивность и пигментный состав водоросли Haematococcus pluvialis/Н. Г. Аверина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.21-32
11.

Влияние амфотерицина на морфолого-биохимические свойства Penicillium adametzii - продуцента внеклеточной глюкозооксидазы/Р. В. Михайлова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.23-27
12.

Влияние продуцирующих фитазу бактерий Bacillus sp. Ф-12 и Bacillus sp. Ф-99 на прорастание семян растений и биохимические показатели почвы/Л. И. Сапунова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.89-95
13.

Влияние физических стресс-факторов на физиолого-биохимические свойства бактерий Bacillus subtilis БИМ B-439/В. Н. Купцов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.243-253
14.

Влияние этанольного стресса на спорогенез продуцента глюкозооксидазы Penicillium adametzii и биосинтез фермента/Т. В. Семашко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.135-147
15.

Выделение диссоциантов пробиотических бактерий Bacillus subtilis, изучение их физиолого-биохимических особенностей/И. И. Гапонова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.23-32
16.

Гидролитические ферменты энтомопатогенных грибов/Ж. Ф. Циркунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.203-212
17.

Головнева Н. А. Лактатдегидрогеназная активность Lactobacillus sp. и Enterococcus sp./Н. А. Головнева, В. А. Щетко, В. В. Денисенко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.269-276
18.

Данилов В.С. Бактериальная биолюминесценция/В.С. Данилов, Н.С. Егоров. - 1991
19.

Даценко К.А. Выражение факторов патогенности у дефектных по транспорту углеводов бактерий Erwinia/К.А. Даценко // Актуальные проблемы фитовирусологии и защиты растений. -Минск, 1997.-С.133-134
20.

Дрожжи как основа биологически активных кормовых добавок про- и пребиотического действия/А. Г. Лобанок [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.17-22
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси