Поисковый запрос: (<.>U=578.347<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Фенотипическая характеристика лактофагов молочных продуктов/А. Райский [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 4.-С.36-40
|
>2.
| Физиологические свойства и культивирование бактериофага Pseudomonas phage БИМ BV-50-Д/А. Д. Герасимович [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.254-268
|
>3.
| Кирик И. В. Изучение способов хранения бактериофагов/И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.122-131
|
>4.
| Создание рекомбинантного штамма Escherichia coli - продуцента РНК-полимеразы бактериофага Т7/И. С. Казловский [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.72-81
|
>5.
| Биопестицид "Мультифаг" на основе фагов фитопатогенных бактерий Pseudomonas syringae и Pseudomonas fluorescens для использования в сельском хозяйстве в качестве средства борьбы с болезнями растений/Т. А. Пилипчук [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.197-219
|
>6.
| Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)/Д. А. Васильев [и др.] ; рец. А. А. Щербаков. - 2017
|
>7.
| Изучение биологических свойств коллекционных бактериофагов молочнокислых бактерий/А. В. Бусленко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.47-55
|
>8.
| Разработка экологически чистого инновационного фагового биопрепарата для снижения и/или предотвращения порчи плодоовощной продукции/Д. А. Васильев [и др.]. - 2020
|
|